VIP-отделение «Клиники Маршака» – эксклюзивные условия проживания и лечения

Специально для самых взыскательных и требовательных пациентов, привыкших к эксклюзивным условиям проживания и лучшему сервису, наркологический центр «Клиника Маршака» (г. Москва) открыл VIP-отделение, где пациентам доступны передовые методы психотерапии, способствующие реабилитации больных с наркотической и алкогольной зависимостью.

Здание VIP-отделения рассчитано на пять пациентов, для каждого из которых специалисты центра разрабатывают индивидуальную программу реабилитации. Занятия проходят как в мини-группах, так и персонально. За больными постоянно наблюдает квалифицированный персонал, при этом нет ощущения нахождения в клинике.

При разработке питания врач-диетолог учитывает как личные предпочтения пациента, так и наличие сопутствующих заболеваний. VIP-отделение дает возможность родственникам принимать активное участие в процессе реабилитации. Визиты возможны в выходные дни и предполагают общение не только с родными, но и с психологами.

«Клиника Маршака» постаралась создать в VIP-отделении прекрасную психотерапевтическую атмосферу. Здесь пациенты могут чувствовать себя как дома, наслаждаясь изумительными видами из окна и занимаясь любимыми вещами. Все комнаты оборудованы современной мебелью, телевизором и кондиционером. В распоряжении пациентов тренажерный зал, бассейн, зона релаксации, прекрасный сад, сауна, хаммам, а также оборудованный зал для фитнеса и йоги.

«Клиника Маршака» – это современное наркологическое учреждение, которое ведет свою деятельность уже более 20 лет. На счету специалистов Центра несколько запатентованных методов диагностики, лечения, реабилитации больных наркоманией и алкоголизмом, более 50 научных трудов, выступления с докладами на разных конференциях и тысячи спасенных жизней.

«Клиника Маршака» работает с очень тяжелыми случаями и неоднократно помогает пациентам, которые ранее проходили лечении в других учреждениях, но не получили желаемого результата. Здесь можно пройти полный курс избавления от наркотической и алкогольной зависимости. Центр ориентирован на достижение результата и индивидуальный подход, в связи с чем проводит бесплатно противорецидивный курс лечения в случае срыва.

Подробнее ознакомиться с услугами «Клиники Маршака» и отзывами клиентов можно на официальном сайте http://www.marshak.ru

«Клиника Маршака»

Адрес: 142405, Московская область, Наро-Фоминский р-н, город Апрелевка, Щорса ул., 29

E-mail: info@marshak.ru