Услуги по пультовой охране от «Шерифа»: нам доверяют

Сегодня десятки киевских фирм декларируют клиентам свою готовность оказать услугу по пультовой охране объектов, которая подразумевает проектирование и установку охранной, пожарной или тревожной сигнализации, а также дальнейшее обслуживание объекта, подключённого к пульту централизованного наблюдения. Будет ли эта услуга качественной и надёжной, как на то рассчитывает заказчик, зависит от нескольких важных аспектов:
• наличия у фирмы собственного пульта централизованного наблюдения,
• надёжности каналов передачи информации,
• оперативности группы мобильного реагирования;
Если эти базовые пункты соблюдены, есть гарантия того, что услуга по пультовой охране будет оказана на достаточно хорошем уровне. Но есть ряд преимуществ, которые всё-таки будут выгодно отличать конкретную охранную компанию среди прочих. Как, например, отличают Холдинг охранных предприятий «Шериф».
Наша охранная компания динамично развивает это направление своей деятельности, предоставляя услугу по пультовой охране для владельцев частных домовладений, офисных и складских помещений, торговых площадей и прочих объектов, ежемесячно расширяя круг абонентов. Эффективность и доступность – вот, что, на наш взгляд, ценят люди в этой услуге. Подходя к каждому клиенту индивидуально, как при первом знакомстве с компанией, так и в процессе дальнейшего обслуживания, нашим кредо остаётся забота о потребностях клиента.
На сегодняшний день пультовая охрана от охранной компании «Шериф» — это обширная сеть покрытия сигнала по городу, причём он передаётся на пульт централизованного наблюдения по нескольким каналам. Это позволяет избежать проблем со связью, которые возникают при внезапном отключении электричества или обрезке телефонного кабеля.
Чтобы добиться максимальной оперативности групп мобильного реагирования и избежать форс-мажорных ситуаций, поскольку Киев – город большой, — несколько ведущих охранных компаний столицы решили объединить усилия. Таким образом, благодаря взаимодействию наших собственных и патрульных машин компаний-партнёров, удаётся в кратчайшие сроки прибыть на объект по сигналу тревоги. Бывает, что они прибывают по нужному адресу буквально с разницей в полминуты, но клиент от такой подстраховки лишь выигрывает. Немаловажную роль здесь играет техническое состояние автомобилей. Согласитесь, будет досадно, если по дороге машина сломается. Поэтому автопарк наших спецавтомобилей состоит исключительно из новых машин, что минимизирует такую вероятность. Надёжность и оперативность – вот, что должно характеризовать качественную услугу по пультовой охране объекта, и мы следуем этому правилу.
О том, что по тревоге приехала именно группа мобильного реагирования охранной компании «Шериф» красноречиво скажут, как отличительные знаки на автомобиле, так и униформа наших сотрудников с эмблемой компании в виде шерифовского значка.
В состав группы мобильного реагирования входят три специально обученных сотрудника. Подготовка всех бойцов этого элитного подразделения проходит на базе нашего собственного тренировочного центра. Здесь под руководством опытных тренеров (чемпионов, призёров всеукраинских и международных соревнований) сотрудники охраны совершенствуют свою физическую подготовку, повышают мастерство ведения боя и оттачивают навыки владения специальными средствами защиты. И всё это осуществляется на основе древнего, некогда Олимпийского, зрелищного и мужественного вида спорта – панкратиона. Вобрав в себя лучшие техники борьбы, кулачного боя, бокса и восточных единоборств, панкратион сегодня является универсальным для подготовки умелых бойцов. Не зря о панкратионнике говорят: это тот, кто борется лучше, чем боксёр, а бьётся лучше, чем борец. И в самом деле, прикладной панкратион является наиболее эффективной системой противодействия вооружённому и невооружённому противнику. Вот поэтому в правоохранительных органах выбирают этот вид спорта, как базовый для подготовки своих сотрудников. Из числа вневедомственных охранных структур компания «Шериф» — первая, кто оценил все преимущества универсальной подготовки бойцов на основе именно этого вида единоборств, и может гордиться их уровнем физической подготовки.
Если заказчику нужно поставить «под охрану» дом, квартиру или гараж, то сделать это можно в короткие сроки. Комплекс охранных мероприятий всегда начинается с анализа уязвимости объекта. Для этого в структуре компании, кроме, непосредственно, сотрудников диспетчерской службы, которые круглосуточно мониторят ситуацию за пультом наблюдения, существует отдельное подразделение – технический отдел. Его специалисты занимаются внедрением технических решений по охране объектов, в частности систем охранной и тревожной сигнализации. Их задача – совместить пожелания заказчика с требованиями к безопасности объекта. Поэтому, прежде чем взять объект на обслуживание, инженеры проводят обследование и анализ его технической укреплённости, интересуются пожеланиями заказчика относительно проектирования и монтажа необходимой технической системы безопасности. Будет это охранная или тревожная сигнализация, а, может, и более сложная система безопасности, объединяющая физическую охрану, видеоконтроль, систему контроля доступа – решает наш заказчик, исходя из своего бюджета на охрану. Наша задача – дать экспертную оценку и рекомендации по улучшению степени защиты объекта, а также по вопросам оптимизации затрат на охрану, и обеспечить клиента качественной услугой.

отдел продаж Холдинга Шериф, г.Киев пр.Мира 15А, (044)531-93-63; (050)344-02-01, Евгений Шевченко, руководитель отдела развития

Адрес сайта: http://sheriff.com.ua

Email: info@sheriff.com.ua