Противопожарные двери от компании «Крепость»

Компания «Крепость», занимающаяся изготовлением и продажей стальных дверей высокого качества, сообщает о том, что с июня 2014 года в компании можно заказать противопожарные двери с круглым стеклом по лучшей цене.
В каталоге, размещённом на сайте компании, представлены многочисленные модели металлических дверей, которые можно приобрести или заказать их изготовление по предоставленным параметрам. Металлические противопожарные двери от компании «Крепость» обладают оптимальным сочетанием таких качеств, как надёжность, эстетичность, долговечность и доступность цены.
Все модели, включая варианты с остеклением, отвечают основным требованиям противопожарной безопасности.
Противопожарные металлические двери широко применяются в подвальных помещениях, машинных отделениях лифтов, в электрощитовых, вентиляционных камерах и в других помещениях. Кроме того, их с успехом используют для установки в квартирах и загородных домах.
«При изготовлении металлических дверей мы используем огнестойкую прочную сталь, причём, толщина металла зависит от выбранной модели. Приобретая двери у нас, вы можете рассчитывать на гарантированное качество, выгодные цены, оперативную доставку и профессиональный монтаж металлических дверей», — говорит сотрудник компании
Ознакомиться с моделями противопожарных дверей можно на сайте компании, там же можно оформить онлайн-заявку.
Информация о компании: Компания «Крепость» реализует высококачественные металлические, противопожарные, тамбурные и подъездные двери, а также гаражные ворота и оконные решётки по самым низким ценам. Более подробная информация о работе компании размещена на сайте http://krepost-market.ru/

ООО «Бастион»
Адрес: г. Москва ул. Зацепа 21. офис №2.
Телефон: +7(495) 7202776
+7(916)6338838