Открытие нового зала

VIP Lounge сообщает о запланированном на осень открытии нового отдельного зала, отвечающего международным стандартам и требованиям.

Хорошо, когда самолеты прибывают и вылетают строго по расписанию. Тогда пассажиру достаточно просто приехать в аэропорт к моменту регистрации на рейс и не томиться в длительном ожидании. Тем не менее, периодически возникают форс-мажорные ситуации, из-за которых пассажирам приходится ждать своего рейса на протяжении нескольких часов. Конечно, в терминалах аэропортов есть общедоступные залы для ожидания вылета. Вот только они не всегда приспособлены для длительного пребывания, так как там шумно, повсюду снуют люди, и сидячие места, как правило, не очень удобные. То есть, по-настоящему расслабиться и отдохнуть в таком зале ожидания не получится.

Среди залов аэропортов бизнес-зал – самое комфортное место для отдыха перед полетом. В подобных залах пассажиров ждет уютная атмосфера спокойствия, удобная мягкая мебель, Wi-Fi, свежая пресса и другие преимущества.

Для удобства клиентов уже этой осенью в аэропорту «Внуково» в стерильной зоне появится новый бизнес-зал, отвечающий всем требованиям комфорта и безопасности.

VIP Lounge – это компания, которая предоставляет VIP-услуги для пассажиров на территории аэропорта «Внуково». Гостям предоставляется обслуживание высочайшего уровня и множество других преимуществ: индивидуальная встреча, сопровождение, организация парковки, доставка багажа, помощь в оформлении документов и прохождении всех зон контроля, а также доступные средства связи, развлечения, блюда европейской и авторской кухни, различные напитки. Клиент может продолжать заниматься своими делами, так как менеджеры компании возьмут на себя все формальности, связанные с перелётом.

Получить подробную информацию о компании VIP Lounge, а также изучить перечень предоставляемых услуг можно на официальном сайте https://vip-vnukovo.com/

VIP Lounge

Адрес: Аэропорт «Внуково», терминал А, 3 этаж, VIP Lounge