ООО «СВИСС КРОНО» – один из ведущих российских производителей древесных плит

ООО «СВИСС КРОНО» является одним из крупнейших инвестиционных проектов в области деревообработки в России, созданным на основе многолетнего опыта концерна SWISS KRONO GROUP. Каждый год завод перерабатывает более 1 300 000 кубических метров сырья, используя в производстве неделовую древесину, а также отходы лесопильных предприятий.

В своей работе компания придерживается принципов устойчивого лесопользования. Это подтверждается наличием у лесозаготовительных предприятий завода группового сертификата международной системы FSC.

В ООО «СВИСС КРОНО» внедрена Интегрированная Система Менеджмента качества, безопасности труда, охраны здоровья и экологии, которая отвечает требованиям международных стандартов ISO 14001:2004, ISO 9001:2008, OHSAS 18001:2007.

Вся продукция компании соответствует европейским нормам экологичности и качества, имеет российские сертификаты соответствия, санитарно-эпидемиологические заключения и сертификаты пожарной безопасности.

За 15 лет своего существования «СВИСС КРОНО» зарекомендовало себя, как сильное, устойчивое предприятие, с позитивной динамикой развития и отличными экономическими показателями. Из строительной площадки с первыми фундаментами «СВИСС КРОНО» превратилось в мощнейшее производство, заметное даже в мировом масштабе. На сегодняшний день компания «СВИСС КРОНО» является одним из ведущих деревообрабатывающих предприятий России.

Цеха предприятия с каждым годом пополняются новым современным оборудованием. В настоящее время на предприятии функционирует линия по производству плит МДФ, линия ДСП, 7 линий ламинирования плит, 5 линий ламинированных напольных покрытий и линия по производству настенных панелей. Введена в эксплуатацию современная линия импрегнирования для производства меламиновой плёнки из декоративной бумаги, которая используется в производстве ламинированных плит МДФ и ДСП.

Компания «СВИСС КРОНО» регулярно принимает участие в самых престижных мебельных и строительных выставках Европы. Среди партнеров завода ведущие строительные и мебельные отечественные предприятия. Также продукция компании «СВИСС КРОНО» экспортируется в страны Восточной Европы, СНГ, Ближнего Востока, Азии, Балтии и Латинской Америки.

ООО «СВИСС КРОНО» с уверенностью смотрит в будущее и намеревается укрепить свои позиции в качестве одного из ведущих производителей ламинированных напольных покрытий, мебельных плит и настенных панелей в России.

ООО «СВИСС КРОНО» входит в состав группы компаний SWISS KRONO GROUP и является одним из крупнейших мировых производителей мебельных плит, ламинированных напольных покрытий и настенных панелей. Большие производственные мощности и применение современных технологий гарантируют высокое качество. Конечный продукт всегда ориентирован на потребности покупателей в России и за границей.

Ознакомиться с более подробной информацией о компании «СВИСС КРОНО» можно на сайте.

ООО «СВИСС КРОНО»

Адрес: Костромская область, г. Шарья, п. Ветлужский, ул. Центральная, д. 4