НОВОКУЗНЕЦК, 10 июня- «ТопПром» присоединился к акции «Вахта Победы — Кузбасс»

Сотрудники Холдинга разместили на рабочих местах фотопортреты своих родственников, которые воевали на полях сражений и трудились в тылу.
Региональная акция «Вахта Победы – Кузбасс» проходит в рамках Года памяти и славы. Проект объединяет прошлое, настоящее и будущее, сохраняя память о событиях и участниках Великой Отечественной Войны.
«Каждый из нас может поделиться своей историей о героях войны. Таким образом, мы объединяем несколько поколений, продолжая традицию Бессмертного полка», — сказала Ольга Левшенкова, и. о. генерального директора Холдинга «ТопПром».
Галерею памяти также пополнили имена тружеников тыла из числа бывших работников предприятий Холдинга «ТопПром». Информация о них размещена на официальном сайте компании.

Холдинг «ТопПром» — угольная компания Кемеровской области. В Холдинг входят предприятия: АО «ТопПром», ООО «ЦОФ «Щедрухинская», ООО «ОФ «Тайбинская», ООО «ОФ «Коксовая», ООО «шахта «Юбилейная», ООО «ТрансАвто», ООО «ДИКСИ». Основная деятельность компании – добыча, переработка и продажа угольной продукции. Продукция поставляется в 17 регионов России и зарубежья. На предприятиях холдинга работает около 3000 человек.

С уважением,
Ольга Карболина
заместитель генерального директора по связям с общественностью и медиакоммуникациям
АО «ТопПром»