Новинка в ассортименте SkladLamp.ru – декоративные светильники Gauss

Интернет-магазин SkladLamp.ru предлагает клиентам приобрести светодиодные светильники Gauss. Доставка осуществляется по Москве и всей России.

Компания Gauss – признанный лидер в выпуске энергосберегающей техники на территории России, Белоруссии, Казахстана и Украины. Она занимается производством энергоэффективных источников света для освещения бытовых помещений.

Продукция Gauss обладает техническими характеристиками европейского уровня. Светодиодные светильники дают мягкий немерцающий свет. Многообразие современных дизайнерских решений торговой марки Gauss позволяет максимально удовлетворить потребности и вкусы даже самых требовательных и взыскательных покупателей. Продукция данного бренда поражает разнообразием форм, размеров и цветов. Также к преимуществам светильников Gauss можно отнести:

• прочные комплектующие и светодиоды;
• минимальный нагрев;
• создание безвредного для глаз освещения;
• стойкость к перепадам напряжения;
• универсальность (изделия гармонично вписываются в любой интерьер).

Приобрести декоративные светильники Gauss можно в интернет-магазине SkladLamp.ru. В ассортименте представлен богатый выбор различных осветительных устройств данного бренда, включая следующие серии: BRILLIANCE, CRYSTAL, BACKLIGHT, ALUMINIUM, ANTIQUE, GYPSUM, METAL, MIRROR, GLASS, TL. Также в каталоге интернет-магазина SkladLamp.ru можно найти прожекторы и специальные LED-осветительные приборы Gauss для сауны, обладающие классом защиты IP65.

SkladLamp.ru – специализированный интернет-магазин, который предлагает покупателям широкий ассортимент низковольтной и электротехнической продукции, включая ретрофиты, светодиодные товары, ленты, модули, светильники, лампы, LED-изделия. Также в продаже представлено монтажное, щитовое, низковольтное и установочное оборудование и многое другое – всего свыше 5 000 наименований продукции. Ассортимент еженедельно пополняется новыми позициями.

Компания старается постоянно поддерживать складской ассортимент, чтобы от момента оформления заказа до получения товара клиентом проходило как можно меньше времени. SkladLamp.ru работает напрямую с заводами, что позволяет поддерживать оптимальный уровень цен.

Получить дополнительную информацию об интернет-магазине SkladLamp.ru, просмотреть каталог, а также прочитать отзывы потребителей можно на официальном сайте.

SkladLamp.ru

Адрес: г. Москва, ул. Михалковская, д. 48