Новая версия программы «СМС Рассылка 2015» от ООО «ВендоСофт» поможет привлечь внимание клиентов

Привлечь внимание потециальных клиентов нестандартным рекламным ходом поможет новая версия «СМС Рассылка 2015» от российской компании «ВендоСофт». Теперь программа ежедневно предлагает новые информационные поводы для рассылки, связанные с известными событиями или праздниками.

«СМС Рассылка 2015» имеет ряд преимуществ. Прежде всего, это своевременное информирование клиентов о пополнении ассортимента, новых услугах, специальных предложениях, акциях и т.д.

Данный вид СМС-рассылки поможет поздравить клиентов с праздниками, что станет немаловажным фактором в формировании уважительных отношений с потребителями и партнёрами. «СМС Рассылка 2015» в активном пользовании у автомобильных салонов, торговых объединений, туристических фирм, СМИ, клубов и фитнес-центров.

Организация СМС рассылки достаточно проста. Необходимо совершить всего три действия: внести телефонные номера клиентов в базу, добавить нужный текст и отправить сообщения выбранным адресатам. Программа «СМС Рассылка 2015» предлагает возможность шифровки клиентской базы надёжным алгоритмом шифрования.

Программа отличается от веб-сервисов для СМС-рассылки прежде всего тем, что использование последних требует обязательной загрузки данных о клиентах. Продукт компании «ВендоСофт» позволяет сохранить данную информацию на компьютере пользователя, тем самым гарантируя её защиту.

О компании:

«ВендоСофт» предлагает свои услуги в сегменте программного обеспечения для работы с СМС на протяжении 7 лет. Офис компании расположен в Петрозаводске, но работа осуществляется и в других городах России.

8 (800) 555-17-45
pr@smsdelivery.ru