Новая услуга на рынке керамогранита от компании Рекада-Центр: окраска плитки в любой цвет по палитре RAL

Рекада-Центр выводит новую услугу на рынок проектных строительных материалов. Очень часто архитектурное решение фасада требует применения ярких или сложных цветов, а регулярные коллекции настенного керамогранита не могут похвастаться разнообразием оттенков. Подбор керамогранита по палитре RAL решает проблему подбора уникальной облицовки любого цвета.

Технологичная линия нанесения покрытия позволяет производство даже небольших партий плитки — это возможность добавить яркости фасаду без сильного увеличения его стоимости. Рекада-Центр изготавливает так же декоративную плитку с фактурой под дерево, металлик и перламутр начиная от 3 паллетов. В каталоге Рекада-Центра можно подобрать керамогранит по цветам RAL или прислать для заявки утвержденную цветовую палитру объекта.

Материал с цветным покрытием используется для облицовки фасадов и внутренней отделки стен, поэтому окрашивают керамогранит в размере 600*600 мм. Окраска сохраняет все показатели плитки заводского изготовления, применяется глазурованное покрытие толщиной до 120 мкр.

Характеристики окрашенного керамогранита

— многообразие цветовых решений (в том числе, металлик и перламутр)
— срок службы керамогранитной плиты не менее 50 лет
— устойчивость к УФ — излучению
— высокая адгезия покрытия к плите-основе
— срок службы покрытия без изменения цвета не менее 15 лет
— возможна безконтактная чистка без потери яркости цвета
— огнестойкость
— морозоустойчивость
— экологическая чистота

О компании:

Компания «Рекада» с 1999 года занимается оптовыми поставками керамогранита, плитки, натурального камня и мозаики от известных мировых производителей. Предоставляет инженерные услуги по устройству вентилируемых фасадов и занимается обработкой керамики.

Контактная информация:
Адрес: 115230, Москва, Варшавское шоссе, д. 42