«Норд Капитал» – успешная компания в сфере роботизированных систем

Инвестиционная компания «Норд Капитал» – успешная российская компания, работающая в сфере роботизированных систем на рынке фьючерсов.

Инвестиции – это эффективный способ получения доходов. Для получения прибыли, в первую очередь, необходимо постоянно проводить анализ финансовых рынков и принимать решение на основе полученных данных. В этом деле на помощь человеку пришли роботизированные системы. На мировой рынок выходят и успешные отечественные компании, работающие в данной сфере.

Одной из них является «Норд Капитал», вошедшая в топ-3 мирового рейтинга базы данных инвестиционных фондов Barclay Hedge в категории краткосрочных инвестиционных стратегий. Кроме того, компания попала в десятку лучших в категории алгоритмических торговых систем.

В престижном рейтинге принимают участие автоматизированные стратегии на рынке фьючерсов. Всего в Barclay Hedge представлено более 500 стратегий, участники ранжируются по доходности.

Стратегии количественного инвестирования «Норд Капитал» отмечены премией INVESTOR AWARDS за лучший инвестиционный продукт, премией «Финансовая Элита России» в номинации «Интеллектуальный инвестиционный продукт» и премией «Финансовая сфера» за проект в области управления личными финансами. Михаил Ханов, управляющий директор «Норд-Капитал», награжден премией «Финансовая сфера» в номинации «Персона в области управления активами».

Компания не имеет конкурентов на фондовой бирже России. Ее успехи связаны и с тем, что в штат «Норд Капитал» были приняты ученые-математики. Благодаря стараниям специалистов сегодня в компании работают более 5 тысяч торговых роботов.

С подробной информацией можно ознакомиться, перейдя по ссылке: https://dni.ru/economy/2018/2/19/391553.html

«Норд Капитал» – ведет свою деятельность на отечественном рынке с 2003 года. С 2010 года основной специализацией компании является разработка алгоритмических стратегий управления активами на основе количественных методик анализа фондового рынка.

«Норд Капитал» с 2008 года является членом НАУФОР. Компания входит в топ-50 рейтинга Московской Биржи по объему сделок на рынке опционов и фьючерсов. «Норд Капитал» был присвоен рейтинг надёжности АА-.

Узнать подробнее о компании «Норд Капитал», а также ознакомиться с перечнем предлагаемых услуг можно на сайте.

«Норд Капитал»

Адрес: 123290, Россия, г. Москва, ул. Магистральная, 2-я, д. 8а, стр. 3