Кухни от мебельного салона Renaissance

Мебельный салон Renaissance предлагает заказать итальянский кухонный гарнитур. Компания организует доставку товаров по Москве и по всей России.

Мебель из Италии не только украшает интерьер, но и радует удобством в эксплуатации. Она долговечна, эргономична, имеет вместительные шкафы и не требует специального ухода. Производители изготавливают элитные кухни из массива дерева со столешницами из искусственного камня. Можно заказать мебель с поверхностью из шпона вишни, липы, ореха или ценных пород дерева. Многие кухни выдержаны в современных стилях, включают элементы из металла и стекла. Эти материалы защищены от коррозии и гигиеничны.

Дизайнеры Renaissance разработают и визуализируют индивидуальный эскиз с учетом всех пожеланий клиента. В каталоге компании найдутся десятки вариантов в разных стилях – от классики до прованса или модерна. Renaissance реализует продукцию Bordignon Camillo, Caspani Tino Group, Corte Zari, Le Classique, Bedding, Moletta & Co, Ca’doro, Bamax, Longhi, Mechini, Carlo Asnaghi, Roberto Giovannini, Chicca Orlando, Lorenzon Ceramice, Aster Cucine, MD House, Cesar Cucine, Malerba, Chelini,Del Curto, Tecni Nova, Monrabal Chirivella, AM Classic и других известных брендов. Компания сотрудничает с производителями напрямую, благодаря чему предлагает мебель из массива дерева по доступным ценам.

Узнать подробнее об элитных итальянских кухнях от Renaissance, уточнить цены, заказать разработку дизайн-проекта можно, обратившись по телефону 8 (495) 727-15-69, отправив заявку по электронной почте или посетив мебельный салон компании в Москве.

Renaissance занимается продажей мебели из Италии. В каталоге компании представлены спальни, кухни, гостиные, детские, кабинеты, прихожие, гардеробные, столовые – от эконом класса до эксклюзив, от классики до модерна. В ассортименте есть мебель на любой вкус и в любой ценовой категории. Renaissance является прямым поставщиком и представляет более 200 итальянских фабрик.

При производстве мебели применяются материалы и фурнитура высочайшего качества. Любой элемент обладает многократным запасом прочности. Благодаря этому мебель способна прослужить долгие годы, сохраняя безупречный вид. Штат профессиональных художников и дизайнеров Renaissance поможет разработать любой дизайн-проект дома или квартиры, гибко следуя замыслам клиентов.

Узнать подробнее о компании Renaissance, просмотреть ассортимент предлагаемой продукции, а также прочитать отзывы покупателей можно на сайте http://www.mebelitalii.ru

Renaissance

Адрес: Дом мебели ТЦ “Твой Дом”, 65-66 км МКАД (г. Красногорск, ул. Международная д.6к.5), м. Мякинино

Телефон: (495) 727-15-69