Коллекция CHAPURIN for FiNN FLARE осень-зима’17

На сайте www.finn-flare.ru можно приобрести одежду из новой коллекции CHAPURIN for FiNN FLARE осень-зима’17.

Концепция коллекции CHAPURIN for FINN FLARE заключается в создании стильной, изысканной и вместе с тем функциональной одежды, подходящей для любого случая жизни, будь то прогулка по городу, деловая встреча или торжественное мероприятие. Данная коллекция отражает самые актуальные тренды сезона осень-зима 2017/18. Представленные модели отличаются оригинальными силуэтами. Они выполнены в оттенках бордо, пудрового, зеленого, алого, песочного, черного, а также в цвете металлик. Дизайнер отдает предпочтение таким тканям, как тонкая шерсть, шелк, хлопок, вискоза, комбинированным материалам, обладающим гигроскопическими свойствами и отлично сохраняющим тепло.

В коллаборации представлен богатый выбор брюк, жакетов, пальто, созданных из тканей высокого качества с применением современных технологий производства, а также элегантных изделий из трикотажа. Наиболее знаковые вещи данной коллекции – монохромные блузки из струящегося шелка, геометричного кроя, с объемными рукавами и удлиненной спинкой, украшенные драпировкой. Изюминкой коллаборации являются стильные пуховики с оригинальными лямками. Благодаря этому новаторскому решению куртку в случае необходимости можно носить как рюкзак, например, в торговом центре или музее.

Коллекция CHAPURIN for FINN FLARE осень-зима 2017/18 была представлена 12 марта в рамках Mercedes-Benz Fashion Week. Показ вошел в число самых заметных на Неделе моды, вызвав неподдельный интерес у публики. Презентацию посетили звездные гости: Вячеслав Зайцев, Юлия Барановская, Маргарита Митрофанова, Согдиана, Катерина Шпица, Лариса Вербицкая, Анастасия Гребенкина, Елена Кулецкая, Аврора, Жанна Эппле, Анастасия Макеева, Валерия Гай Германика, Ирина Медведева, Анна Невская и многие другие представители отечественного шоу-бизнеса.

FiNN FLARE – финский бренд с многолетней и успешной историей становления. С 1965 года компания занимается производством и реализацией качественной и практичной одежды. В настоящее время на территории Российской Федерации и СНГ открыто более 150 магазинов данного бренда.

Одежду и аксессуары FiNN FLARE отличают современный европейский дизайн, уникальный стиль, высокое качество, комфортный крой, безопасные ткани и широкий ассортимент. Специалисты дизайн-бюро компании отслеживают модные тенденции и учитывают предпочтения покупателей, соединяя в новых коллекциях различные стили, такие как casual, богемный шик, street style и другие. За время своего функционирования компания FiNN FLARE завоевала немало престижных премий и наград.

Получить больше информации о бренде FiNN FLARE, а также изучить каталог можно на официальном сайте.

FiNN FLARE

Адрес: 115088, г. Москва, 2-й Южнопортовый пр-д., д. 20а, корп. 4, 2 подъезд, 4 этаж

Телефон: +7 (495) 258 -00-58

E-mail: order@finn-flare.ru