Главные награды 2013 года Larson&Holz IT Ltd

Компания Larson&Holz в 2013 году принимала активное участие в рейтингах Форекс-брокеров и по итогам открытого голосования трейдеров стала обладателем премий «Лучший брокер 2013 года» и «Лучший NDD-брокер мира».
Выбор Лучшего брокера года проводился порталом для трейдеров Best Broker. В рейтинге принимали участие практически все действующие компании данного сегмента, являющиеся достойными конкурентами, однако брокер Larson and Holz одержал победу с большим отрывом.
Премия «Лучший NDD-брокер мира» была вручена компании Larson Holz Академией MasterForex-V. В этой номинации за компанию отдали голоса все трейдеры, оценившие качество сервиса NDD ECN от Larson&Holz. Ежедневно сотни трейдеров со всего мира регистрируют в компании Larson&Holz новые счета по сервису NDD. Счета клиентов, обслуживаемые Ларсон Хольц по технологии NDD, получают самую высокую скорость исполнения, и при этом доступны большинству трейдеров из-за низкого порога входа.
Участие компании Larson Holz в рейтинге трейдеров на порталах Best Broker и MasterForex-V стало главным событием 2013 года и сыграло большую роль в развитии компании. Победа сразу в двух престижных номинациях стала показателем качества сервисов Larson&Holz, популярности компании в кругах трейдеров и инвесторов, а также устойчивого положения брокера среди конкурентов.
О компании
Брокер LARSON & HOLZ предоставляет услуги по проведению сделок купли-продажи финансовых инструментов на международном валютном рынке Forex. Все сервисы компании ориентированы на комфорт клиентов и отличаются лояльностью финансовых условий и обилием поощрительных программ для клиентов. Компания Larson Holz для повышения качества своих сервисов активно использует инновационные разработки в области брокерского обслуживания. В список клиентов компании входят как частные трейдеры, так и крупные институциональные инвесторы, поэтому качество сервисов соответствует банковскому уровню.

Предствительство Larson and Holz It Ltd – TKC Центр
Адрес: Москва, ст. м. Алексеевская, Проспект Мира 102, БЦ Парк Мира