Франчайзинг: пакет «Окошкино»

Фабрика окон «Окошкино» предлагает клиентам услуги франчайзинга.

Организация основана в 2005 году. «Окошкино» занимает одну из лидирующих позиции в отрасли реализации оконных конструкции в Краснодарском крае. За годы работы компания накопила уникальный опыт организации и ведения бизнеса. Профессиональные навыки и знания были тщательно отработаны в собственной сети офисов продаж. Компания готова передать этот уникальный опыт своим партнерам и выделяет следующие преимущества франчайзинга:

• Сотрудничество с одной из самых успешных оконных компаний в Краснодарское крае гарантирует надежность и стабильность.
• Фабрика окон обладает позитивной репутацией и работает с ведущими компаниями по производству фурнитуры и профиля.
• Сотрудники компании проводят различные консультации и тренинги, предоставляют обучение и поддержку бизнеса.
• Сотрудничая с «Окошкино», клиенты значительно снижают коммерческие риски и затраты на рекламу.
• Эффективная система логистики обеспечивает доставку продукции с производства в город партнера.

Для того чтобы получить подробную информацию нужно позвонить по телефону 8 (918) 999-87-99 или заполнить заявку на сотрудничество на сайте компании http://www.okoshkino.ru

Компания «Окошкино» изготавливает и занимается работами по монтажу оконных конструкций «код ключ». Организация напрямую сотрудничает с крупнейшими производителями профиля, благодаря чему предлагает клиентам удобные и выгодные условия сотрудничества. Гарантированный срок эксплуатации стеклопакета, фурнитуры и профиля от компании «Окошкино» составляет 10, 40 и 20 лет. На услуги монтажа окон предприятие предоставляет гарантию до пяти лет. Кроме этого, «Окошкино» осуществляет сервисные работы в гарантийный и постгарантийный периоды.

Подробнее ознакомиться с услугами компании «Окошкино», а также почитать отзывы клиентов можно на сайте http://www.okoshkino.ru

«Окошкино»
Адрес: г. Краснодар, ул. Красных Партизан, д. 483