Fashion Terrasa приглашает дизайнеров к сотрудничеству

Fashion Terrasa продолжает активное развитие и приглашает к плодотворному сотрудничеству дизайнеров из Москвы и Московской области.

Компания «Фэшн Терраса» заинтересована в том, чтобы дизайн-проекты заказчиков выполнялись на самом высоком уровне. Сегодня в компании работают профессиональные строительные бригады, которые помогают реализовывать сложные и оригинальные проекты. Подход к каждому заказу строго индивидуален.

«Мы осуществляем полный расчет террасной доски и можем гарантировать высокое качество всей продукции. Хотим отметить, что террасная доска как материал при проведении внешних отделочных работ становится все востребованнее. Интерес к нему растет не только в Москве, но и в других городах России. Хочется верить, что мы также способствуем популяризации террасной доски на рынке», – комментирует Галина, коммерческий дизайнер Fashion Terrasa.

Дизайнеры, заинтересованные в сотрудничестве Fashion Terrasa, могут обращаться к сотрудникам компании по телефону (495) 664-53-38 или по e-mail: fashionterrasa@gmail.com.

Информация о компании:
Fashion Terrasa занимается производством и реализацией террасной, фасадной и массивной доски. Каталог компании включает массивную доску, террасную доску из массива экзотических пород дерева и ДПК, планкен из ДПК и экзотических пород дерева, декинг, регулируемые опоры, средства по уходу.

Офис продаж и шоу-рум «Фэшн Терраса» расположены в столичном бизнес-центре WEST PARK. Компания осуществляет монтаж доски и предлагает услугу доставки.

Контактная информация:
Fashion Terrasa