Epilmag представил в России натуральный бифазный воск для депиляции ARCO Cosmetici

Российский интернет-магазин «Epilmag» пополнил ассортимент новым средством для депиляции итальянского производства. Бифазный воск (http://www.epilmag.ru/item/bifaznyy-vosk-naturalnyy-v-kartridzhe-waxsugar_2262.html) ARCO Cosmetici сочетает натуральный воск и сахарную пасту для достижения длительного эффекта гладкости кожи.

Процедура удаления волос с применением воска ARCO Cosmetici объединила восковую депиляцию и шугаринг. Бифазный воск обеспечивает эффективную депиляцию, мягко воздействуя на кожу благодаря содержанию натуральных компонентов.

Способ применения бифазного воска достаточно прост. Сначала воск нужно разогреть до сорока градусов с помощью воскоплава, затем наносить на подготовленный участок кожи в направлении роста волос. Снимать воск можно с помощью бумажных полосок или руками. До и после процедуры рекомендуется обрабатывать кожу специальными косметическими средствами.

Бифазный воск сертифицирован, он не вызывает аллергической реакции и подходит для чувствительной кожи на любых участках тела.

Депиляция двухфазным воском от ARCO Cosmetici (http://www.epilmag.ru/manufacturer/arco-cosmetici_59.html) возможна как в косметическом салоне, так и в домашних условиях. В интернет-магазине «Epilmag» можно приобрести все необходимые приспособления для домашней депиляции.

Российский интернет-магазин средств для эпиляции «Epilmag» находится по адресу www.epilmag.ru. Кроме двухфазного воска, магазин предлагает фитосмолы, смеси для шугаринга, средства по уходу за кожей до и после депиляции, а также специальное оборудование и расходные материалы.

8 800 555-23-03 (бесплатный звонок для России)
+7 (495) 66-22-115 (для Москвы)

Адрес сайта: http://www.epilmag.ru/

Email: info@b2blogger.com