Efes Ukraine представляет новую торговую марку – «Кружка Свежего»

Компания Efes Ukraine начала производство пива ТМ «Кружка Свежего». Оригинальный дизайн выделит новую марку на полке, а безупречный вкус порадует самого взыскательного потребителя.

Линейка бренда «Сармат» пополнилась новой торговой маркой – «Кружка Свежего».
«Кружка Свежего» – это богатый и насыщенный вкус свежесваренного пива в яркой оригинальной упаковке. Нестандартная бутылка, напоминающая пивную кружку, привлечет внимание потребителя. А удобная pull-off крышка сделает наслаждение пивом еще более комфортным.
В рецептуре «Кружки Свежего» используются только классические ингредиенты: вода, хмель, солод и дрожжи. Насыщенный и богатый вкус достигается благодаря повышенной плотности пива. А сокращенный срок хранения (четыре месяца) позволяет этому пиву всегда оставаться по-настоящему свежим.

«Наши потребители давно ждали новинок от «Сармата». Поэтому мы создали новое пиво, которое идеально удовлетворит запросы самого взыскательного ценителя хмельного напитка, – говорит Андрей Агапов, менеджер локальных брендов Efes Ukraine. – Ведь мы знаем, насколько нашим потребителям важно, чтобы пиво было не только вкусным, но и свежим».

ТМ «Кружка Свежего» является зарегистрированной торговой маркой Efes Ukraine. Выпускается в стеклянной бутылке 0,5 л. Плотность 12%, крепость – 4,9 %.

О компании:

Efes Ukraine (ЧАО «Эфес Украина») – один из лидеров украинского пивного рынка. Принадлежит компании Efes Breweries International. Входит в международную группу Efes – 5-го крупнейшего в Европе производителя пива, а также 10-го крупнейшего в мире бутилировщика продукции Coca-Cola. Группа Efes включает 18 пивоваренных заводов, 7 солодовенных заводов и 20 заводов по розливу напитков Coca-Cola в 16 странах мира. Продукция Efes представлена в 85 странах мира.

Efes Ukraine производит, а также импортирует в Украину популярные местные и международные марки пива: Miller Genuine Draft, REDD’S, «Старый Мельник из бочонка», «Золотая Бочка», Velkopopovicky Kozel Svetly, Amsterdam Mariner, «Кружка Свежего», «Белый Медведь», «Сармат», «Жигулевское», «Добрый Шубин».

Елена Луцкая
Efes Ukraine
Тел.: +380 (44) 393-26-76 (внутренний 67-60)
Моб.: +380 (50) 347-44-93