Авто-торты от кондитерской мастерской «Андреевские торты»

Кондитерская мастерская «Андреевские торты» представляет вниманию клиентов оригинальную услугу –торты в форме автомобилей.
Если не знаете, как поразить своего друга, близкого или коллегу по работе, то выход есть – авто торты. Многие дети и взрослые тоже будут рады получить на торжество торт в виде машины, сладкую и восхитительно вкусную копию своего четырехколесного друга или автомобиля, который хочется приобрести. При этом торт будет иметь все отличительные нюансы той или иной модели, благодаря съедобной фотографии. А чтобы добиться полного сходства с оригиналом заказчик должен выслать на электронный адрес фото интересующего автомобиля, желательно снятого с разных ракурсов, и подробно объяснить по телефону каким образом нужно украсить торт.
Ведущие специалисты кондитерской мастерской «Андреевские торты» имеют большой опыт по выполнению самых необычных заказов, и помогут воплотить интересные идеи оформления в жизнь. Удивите своих гостей, юбиляра, именинника или сотрудника фирмы натуральным вкусом сладостей, красивой визуальной картинкой или размерами заказанного угощения в виде машины.
Узнать больше об этой услуге и посмотреть фотографии работ можно здесь: http://www.akmaster.ru/
О компании:
Кондитерская мастерская «Андреевские торты» была основана группой молодых специалистов в 1997 году в городе Ростов-на-Дону. За время своего существования мастерская добилась значительных успехов и заняла лидирующие позиции на кондитерском рынке региона. «Андреевские торты» специализируется на выпуске высококачественных низкокалорийных тортов. Мастерская предлагает широкий выбор продукции: свадебные торты, детские торты, шоу-торты, пирожные и многое другое. Подробнее ознакомиться с ассортиментом можно на сайте http://www.akmaster.ru/ Мастерская также работает и над серийным производством тортов на договорной основе.
Многолетние традиции, профессионализм кадров, приоритет качества и использование натурального сырья – вот те составляющие успеха, которые делают мастерскую лучшей среди других производителей кондитерских изделий.

Кондитерская мастерская «Андреевские торты»
Адрес: г. Москва, ул. Ижорская д.15/16 стр.3
Телефон: (495)649-88-26; 8-903-561-31-42; 8-916-989-03-25