«Агентство СТМ» поучаствовало в международной выставке

ООО «Агентство СТМ» в январе 2015 года, получив приглашение от Hormann, приняло участие в международной строительной выставке BAU 2015.

На мероприятии в Мюнхене концерном Hormann были презентованы последние разработки в области противопожарного и дымозащитного оборудования, промышленных ворот и перегрузочной техники. Также были продемонстрированы новые варианты оформления алюминиевых входных дверей ThermoCarbon и инновационное устройство Hormann BiSecur Gateway с приложением для планшетов и смартфонов, которое позволяет дистанционно управлять автоматикой ворот и дверей.

На официальном сайте http://vorot.net/ можно ознакомиться с каталогом новинок, представленных концерном Hormann на выставке BAU 2015.

ООО «Агентство СТМ» с 1998 года занимается продажей, установкой и сервисным обслуживанием въездных гаражных систем, автоматики, докшелтеров и доклевеллеров, а также дверей Hormann. Стремясь к взаимовыгодному сотрудничеству, компания осуществляет поставку продукции в короткие сроки, предоставляет гарантийное и послегантийное обслуживание, консультирует клиентов по вопросам эксплуатации и установки оборудования. Каталог продукции ООО «Агентство СТМ» включает секционные, рулонные, откатные, распашные, промышленные и автоматические ворота, перегрузочную технику и двери.

Прочитать новости компании, посмотреть каталог продукции и инструкции по установке оборудования можно на сайте http://vorot.net/

ООО «Агентство СТМ»

Юридический адрес: 124482, Москва, Юности пл. д.4, н.п. 3, ком. 1-7