Администрация БЦ «Смольная 24» подарила своим партнерам праздничную фотосессию

19 февраля, в канун Дня защитника Отечества, руководство бизнес-центра «Смольная 24» подготовило сюрприз для своих партнеров и гостей. На первом этаже бизнес-центра развернулась съемочная площадка со специальным светом, оборудованием и фоном, где все желающие приняли участие в увлекательной тематической фотосессии.

С помощью профессионального фотографа и дизайнера гости примерили на себя яркие и необычные образы. Благодаря современным технологиям и компьютерной графике, фотогарфии были моментально обработаны и напечатаны. Получившиеся снимки разместили на специальном «фотодереве», где участники съемочного процесса смогли оценить результат совместной творческой работы.
В конце праздничной фотосессии, все участники получили в подарок от бизнес-центра «Смольная 24» лучшие из своих фотоснимков.
«Здорово, что бизнес-центр «Смольная 24 проводит такие интересные мероприятия, особенно в праздник, идея необычная. Спасибо вам за праздничное настроение в рабочие будни!» – отметил Ростислав Планкин, генеральный директор компании «Тайм-промо», расположенной в бизнес-центре «Смольная 24».

«Сегодня пришла на работу, а тут такой праздник! Это отличный подарок для наших мужчин, фотографии получились замечательные. Мы сделали коллективную фотографию. Хочется поблагодарить руководство бизнес-центра «Смольная 24» за заботу и внимание», – поделилась впечатлениями Валерия Катан, сотрудница компании «Старт Карго» в бизнес-центре «Смольная 24» .

Бизнес-центра «Смольная 24»
Телефон: +7 (495) 720-66-88