Знакомьтесь: компания «Простор» и ее сайт prosto-r.ru — лучшее решение для вашей медийной рекламы

медийная реклама

Говоря о продвижении сайта с помощью интернет-рекламы, невольно приходит на ум броский и одновременно немногословный и конкретный заголовок компании «Простор», размещенный на главной странице ее ресурса prosto-r.ru — Комплексный маркетинг. Почему это привлекает? Потому что в современных условиях вряд ли нас могут заинтересовать разрозненные предложения, когда в одном месте мы заказываем раскрутку в соцсетях, в другом баннеры, а в третьем создание фирменного стиля.

Маркетинговые решения нас сегодня интересуют больше именно единым комплексом, одним пакетом с возможностью выбора преимущественного и наиболее успешного для каждой из таргетированных аудиторий.

Во-первых, это удобно в части организации взаимодействия: один рекламный партнер – больше ответственности и сосредоточенности на работе, проще учет и анализ результатов, ставшие «своими» консультанты и менеджеры, знающие нашу специфику оптимизаторы и специалисты по рекламе и PR.

Во-вторых – широкая возможность выбора, предлагаемая компаний. Медийная реклама, например, предлагается несколькими способами представления – от хорошо всем знакомых и ставших привычными баннеров в разных форматах до медийно-контекстных блоков в наиболее популярных рекламных сетях Google, Яндекс или Rambler и RORER.

Обращает внимание все тот же комплексный подход к достижению цели – нам предлагают не просто разместить рекламную информацию, но сделать это в комбинации с услугой по продвижению сайта (в том числе и контекстному). Интересна скорость решения таких задач – от одних суток при одновременно невысокой в противоположность отличному качеству ценовой составляющей. Такое довольно редко для сертифицированных агентств Яндекс (в компании «Простор» работает 6 таких специалистов высокого профессионального уровня).

Еще одно перспективное направление в продвижении бизнеса в интернет-среде — реклама в социальных сетях, которая неоднократно доказывала свою действенность и актуальность. Предлагаемые нам возможности уникального таргетинга пользовательских настроек позволяют добиться наиболее значимого результата.

Одновременно мы всегда можем видеть результат любой из заказанных рекламных кампаний благодаря наличию удобных и доступных для понимания инструментов для углубленного анализа выбранной рекламной стратегии с возможностью корректировать ее в нужном направлении.

Перечисленные и неназванные другие предлагаемые здесь способы продвижения нашего бизнеса однозначно свидетельствуют в пользу выбора именно этого рекламного партнера.

Телефон: +7 (495) 640-07-09
Адрес: ул. Беговая, д. 13/2, Бизнес-центр «Маз», офис 44