Жилой комплекс «Сокол» в Сочи

Специалисты компании «Винсент Недвижимость» предлагают вниманию клиентов квартиры свободной планировки в ЖК премиум класса, расположенном в центральном районе города-курорта Сочи.

Жилой комплекс «Сокол» расположен на слиянии улицы Тоннельной и переулка Горького в Сочи. Он построен на участке в 68 соток, находящемся в собственности у компании-застройщика. Расстояние до моря – 800 метров.

Жилой комплекс премиум класса «Сокол» включает в себя два тринадцатиэтажных корпуса, построенные в современном стиле Hi-Tech. В зданиях предусмотрено наличие дорогостоящей входной группы, стойки ресепшн и высокоскоростных бесшумных лифтов. Внутренняя отделка данного жилого комплекса отвечает мировым стандартам качества и безопасности. Фасад зданий представляет собой панорамное остекление в сочетании с отделкой керамогранитом и камнем.

Из территории в 68 соток, сам жилой комплекс занимает только 18 соток, что, несомненно, является огромным преимуществом по сравнению с другими ЖК, которые находятся в центре Сочи. Прилегающая территория огорожена и находится под охраной. На ней есть детская площадка, велосипедная дорожка, крытый бассейн, парковая зона с фонтаном и другие объекты инфраструктуры.

О компании:

«Винсент Недвижимость» – это крупнейшее агентство недвижимости города Сочи. За 14 лет продуктивной работы компания завоевала репутацию признанного лидера в своем регионе. В штат компании входят квалифицированные сотрудники, владеющие необходимыми теоретическими знаниями и практическим опытом для эффективной работы в данной сфере. Они предлагают клиентам компании ряд услуг, включая помощь в выборе подходящей недвижимости в соответствии с финансовыми возможностями и требованиями. На выбор клиентов предоставляются следующие варианты: участки под строительство, клубные дома класса люкс, романтичные виллы, апартаменты в элитных новостройках, а также недорогие комфортабельные дома и квартиры эконом-класса.

Подробная информация об агентстве недвижимости «Винсент Недвижимость» размещена на официальном сайте https://www.vincent-realty.ru

«Винсент Недвижимость»

Адрес: 54000, Россия, г. Сочи ул. Несебрская 6Б