Жилищный TRADE-IN: обмен старой квартиры на новую в компании «ВЫБОР»

Строительная компания «ВЫБОР» предлагает идеальное решение для улучшения жилищных условий – обмен вторичного жилья на квартиру в новостройке по программе TRADE-IN.

Чтобы продать свою старую квартиру и стать владельцем нового жилья в современных жилых комплексах, необходимо обратиться к менеджеру компании «ВЫБОР» и подобрать подходящую квартиру в сданном или строящемся доме. Затем нужно оформить договор на новую квартиру и заключить соглашение с одним из партнеров компании (агентством недвижимости) на оказание услуг по реализации вашей старой квартиры. После всех формальностей покупателю остается только дождаться продажи старой жилплощади и переехать в новую квартиру, расположенную в одном из жилых комплексов строительной компании «ВЫБОР».

Сделка по обмену квартиры сопровождается специалистами компании на всех этапах: начиная от первого обращения и заканчивая получением прав собственности. Клиенту не нужно будет тратить свое время на поиски покупателя, сотрудники агентства предоставят актуальную информацию о ситуации на рынке недвижимости, выполнят профессиональную оценку старой квартиры и максимально помогут в проведении удачной сделки.

Важно отметить, что стоимость новой недвижимости на весь срок реализации старого объекта будет зафиксирована с учетом всех скидок, акций и специальных предложений компании «ВЫБОР», которые действовали на момент заключения договора.

Строительная компания «ВЫБОР», основанная в 1997 году в Воронеже, занимает лидирующие позиции на рынке строительства Центрально-Черноземного региона. Компания возводит и реализует дома улучшенного типа в монолитно-кирпичном исполнении и по модернизированной технологии объемно-блочного домостроения, предлагаемой заводом «ВЫБОР-ОБД».

В компании работают более 2 700 человек, среди которых высококвалифицированные специалисты, отмеченные наградами от администрации Воронежа и области и награжденные званием Почетный строитель России. В своей деятельности компания «ВЫБОР» придерживается таких критериев, как достойное качество, надежность, клиентоориентированность и строгое соблюдение сроков.

Подробнее узнать о строительной компании «ВЫБОР» и ознакомиться с ее объектами можно на официальном сайте.

Строительная компания «ВЫБОР»

Адрес: Воронеж, ул. Вл. Невского, 19 (Коминтерновский район); ул. Средне-Московская, 62а (Центральный район)

Телефон: 8-800-100-4-999 (звонок по России бесплатный)

E-mail: info@vyborstroi.ru