Зеркала от ALLmirrors: отражение индивидуальности

Компания ALLmirrors по производству стекла и зеркал на заказ предлагает дополнить интерьер таким функциональным и изящным атрибутом, как зеркало.

Правильно подобранное зеркало может не только стать практичным дополнением комнаты, но и подчеркнуть индивидуальность и стиль своего владельца. Издавна зеркала ценились особо высоко – они считались признаком достатка, а у некоторых культур даже наделялись сверхъестественными качествами. Зеркало сегодня это яркая деталь интерьера, которая при аккуратном обращении будет радовать долгие годы, а в будущем вполне может стать антикварным наследием.

В перечень услуг ALLmirrors входит разработка зеркального изделия любой конфигурации и его производство. Как отмечают представители компании, в изготовлении зеркал для ALLmirrors не существует штампов и стереотипов — единственным ограничением фантазии может стать лишь надежность конструкции.

Стоит отметить большой ассортимент предлагаемой продукции: состаренные зеркала, серебряные зеркала, зеркальные панно, а также бесцветное и цветное стекло. Важно, что на всю продукцию установлены доступные цены, соответствующие качеству. Подробнее ознакомиться с ассортиментом, выбрать подходящее зеркало и произвести заказ можно на сайте http://allmirrors.ru/

О компании:
ALLmirrors – компания по производству стекла и зеркал, основа деятельности которой – индивидуальный подход и учет всех пожеланий и потребностей клиентов. Организацией выполняется целый спектр работ: консультация дизайнера (возможен выезд специалиста на дом), проведение замеров, обработка зеркальных и стеклянных элементов изделий, доставка заказанной продукции по Москве и России, а так же качественный монтаж зеркал, произведенных компанией.

Компания ALLmirrors

Адрес: Москва, м. Ленинский проспект, ул. Орджоникидзе, д.9, к.1