«Завтраки мира» в «Доме Куксу»

Ресторан азиатской кухни «Дом Куксу» стал участником программы «Завтраки мира» на канале «Мир 24».

Канал «Мир 24» является одним из каналов федерального значения, а потому быть участником одной из программ – ответственная и почетная миссия. В особенности, если это программа утренняя, когда люди, собираясь на работу или по делам, включают телевизор в поиске интересных новостей. Программа «Завтраки мира» дает полную информацию и рецепты различных блюд всех кухонь мира, делая их непосредственно в эфире. «Дом Куксу» принял на своей территории 6 выпусков «Завтраков мира», каждый раз знакомя зрителя с новым блюдом корейской кухни.

Так, в первом выпуске, который можно посмотреть на «Ютуб», шеф-повар вместе с ведущим программы готовили салат «Ве-Ча», во втором – корейское блюдо Тубу Кимчи, в третьем – «Хе из куриных сердечек», в четвертом – «Чапче», в пятом – холодный корейский суп «Таш Куксу», в шестом – «Тубу в кляре». Узнать про данные рецепты можно на сайте «Дома Куксу» http://domkuksu.ru/, а попробовать – в ресторане на ул. Наметкина, 3.

О компании:

«Дом Куксу» – первый в своем роде ресторан корейской кухни в Москве. Всего за год своей работы ресторан заслужил расположение широкой аудитории клиентов. Главным секретом блюд «Дома Куксу» является лапша, приготовленная по уникальной технологии под действием гидравлического давления. Тесто превращается в «живую» лапшу, которая проходит тройной температурный этап от +100 до -15 градусов, что придает блюду разные вкусовые оттенки, способные удивить самых изысканных гурманов.

Важно, что лапша готовится отдельно для каждого посетителя, а все ингредиенты свежие, поэтому клиенты могут быть уверены в качестве готового блюда. Разнообразное меню, возможность дополнения лапши любыми ингредиентами по вкусу клиента, обслуживание на высоком уровне и индивидуальный подход – все это семейный ресторан «Дом Куксу».

«Дом Куксу»
Адрес: 117420, Москва, улица Наметкина, 3