Зал единоборств в Физкультурно-оздоровительном комплексе «Нептун»

Многофункциональный спортивный клуб «Нептун» предлагает посетить зал единоборств.

Если заниматься в тренажёрном зале скучно или эти занятия не приносят должного удовлетворения, то можно попробовать в качестве физических нагрузок единоборства. Для того чтобы начать, не нужно иметь каких-то навыков. Прийти на занятие впервые можно в любом возрасте, так как существуют специальные группы «для новичков». Профессиональные тренеры найдут правильный подход к любому человеку и научат его азам своего вида спорта.

Единоборств очень много, выбрать свой бывает довольно непросто. Например, каратэ рассчитано на удержание баланса тела, улучшает координацию движений, айкидо помогает быстрее накачать мышцы, тайский бокс — более жёсткая спортивная дисциплина, здесь упор идёт на стремительность ударов по противнику. От них сложно защитится, но всему научит тренер.

В спортивном клубе «Нептун» занятия ведут профессионалы, которые имеют высшее образование, звания мастеров и кандидатов в мастера спорта. Если родители хотят отдать ребёнка в одну из секций, то лучше сделать это, когда малышу исполнится 7-10 лет. Многие родители думают, что единоборство – синоним травматизму, но это не так. С опытными наставниками ребёнок получит от занятий только пользу.

Многофункциональный спортивный клуб «Нептун» предлагает свои услуги для детей и взрослых: тренажёрные залы, водные групповые занятия, секции единоборств и многое другое. В клубе работают профессиональные тренеры, которые имеют звания мастеров спорта, Чемпионов России и Европы. Тренажёрные залы оборудованы современным оборудованием, на котором будет приятно и легко заниматься.

Спортивный клуб открыт с раннего утра и до позднего вечера. Для удобства посетителей действует охраняемая парковка, кроме того, сам ФОК «Нептун» находится под охраной в течение 24 часов в сутки, поэтому беспокоиться за сохранность своих вещей не стоит.

Узнать расписание занятий, познакомиться с тренерами, посмотреть прайс можно на сайте физкультурно-оздоровительного комплекса http://www.new-skylines.ru/

ФОК «Нептун»

Адрес: Московская область, город Балашиха, улица Разина д. 2