Юрист при сделках с недвижимостью

Адвокат Савчишкин Дмитрий Борисович предлагает помощь при сделках с недвижимостью.

Недвижимость привлекает к себе пристальное внимание мошенников, так как для большинства россиян квартирный вопрос по-прежнему является острой проблемой. В России почти каждый человек сталкивается с необходимостью купить или продать дачный участок, квартиру, снять или сдать жилье в аренду. Те, кто пробует оформить сделку с недвижимостью своими силами, рискует стать жертвой нечестных людей. Защитить интересы обеих сторон, обеспечить законность сделки и правильное оформление сопутствующей документации поможет юридическое сопровождение.

Многие думаю, что провернуть сделку с недвижимостью можно только через риелторские агентства, занимающиеся поиском подходящего контрагента, а также оформлением документов. В таких организациях чаще всего составляются типовые договоры для сделок, которые не учитывают особенность и специфику каждого конкретного случая. К тому же не всегда агентства действуют в интересах клиента. Для максимальной защиты своих интересов и предотвращения ошибок целесообразнее обратиться за помощью к юристу, привлеченному со стороны.

Квалифицированная помощь нужна при любых сделках с недвижимостью, даже если они кажутся простыми (например, при аренде жилья). Каждый случай требует индивидуального подхода, внимательной проверки документов, отслеживания изменений в законодательстве, действующих процедурах.

Адвокат Савчишкин Д.Б. действует в интересах клиентов, открыто консультирует по всем вопросам, а также разъясняет отдельные положения законодательства. Он гарантирует безопасность сделки и решение сложных юридических задач.

Савчишкин Дмитрий Борисович – опытный адвокат, кандидат юридических наук, действующий член Адвокатской палаты Москвы. Его специализация: урегулирование экономических споров; представительство в судах (общей юрисдикции и арбитражных); уголовные дела разных категорий, защита физических лиц, организаций и ИП на всех стадиях процесса; комплекс юридических услуг для предпринимателей и организаций. Адвокат работает с частными лицами и представителями бизнеса.

Дмитрий Борисович более 10 лет проработал в органах МВД. За годы профессиональной деятельности он тщательно изучил нормы российского законодательства, получил практические навыки и бесценный опыт в решении различных дел – от досудебного урегулирования споров до защиты клиента в суде.

Узнать подробнее о Савчишкине Дмитрии Борисовиче, ознакомиться с перечнем оказываемых услуг, а также прочитать отзывы клиентов адвоката можно на сайте http://savchishkin.ru

Савчишкин Д.Б.

Адрес: 125015, г. Москва, ул. Бутырская, д. 2/18