Выбор утюгов в интернет-магазине Корпорации «Центр»

Специалисты Корпорации «Центр» делятся рекомендациями по выбору утюгов.

Одним из признаков аккуратного и ухоженного человека является хорошо выглаженная одежда. Утюг, который помогает людям выглядеть красиво на протяжении десятков лет, сейчас обзавелся большим количеством функций и возможностей. В магазинах появилось множество моделей утюгов с различными характеристиками.

Специалисты рекомендуют учитывать следующие особенности при покупке утюга:

1. Тип (модели без парообразователя, с парообразователем и парогенераторы). Для повседневного использования специалисты рекомендуют утюги с парообразователем.
2. Материал подошвы. Главная задача гладильной поверхности утюга – обеспечение лёгкого скольжения, равномерного прогрева, устойчивости к механическим повреждениям. Керамическая поверхность обеспечивает идеальное скольжение. Поверхность из алюминия нагревается быстрее всего. Подошва из нержавеющей стали долго удерживает температуру, отличается высокой прочностью, но весит больше других материалов. Многие производители используют собственные запатентованные технологии при производстве материалов, которые непосредственно соприкасаются с тканью. Цена таких утюгов выше, но она оправдана качеством их работы.
3. Мощность. Она влияет на скорость разогрева и силу генерации пара.
4. Наличие дополнительных функций: самоотключение для предотвращения возгорания, самоочистка, разбрызгивание.

Купить утюг по выгодной цене можно в официальном интернет-магазине Корпорации «Центр». В каталоге представлены модели от ведущих производителей, гарантирующих неизменно высокое качество своей продукции.

Корпорация «Центр» – сеть магазинов бытовой техники и электроники. В каталоге товаров представлен богатый выбор телевизоров, аудио- и видеотехники, телефонов, компьютеров, планшетов, кухонной техники, автоэлектроники и другой продукции. Благодаря сотрудничеству с надёжными производителями, такими как Prology, Maxwell, Alcatel, Nikon, компания реализует технику высокого качества.

Компания предлагает клиентам множество неоспоримых преимуществ, включая привлекательные цены, премиальную программу, возможность рассрочки платежа, отличный сервис. Кроме того, Корпорация «Центр» постоянно проводит различные акции, которые позволяют приобретать технику на выгодных для клиента условиях.

Получить дополнительную информацию о Корпорации «Центр», изучить каталог товаров, а также оформить заказ можно на официальном сайте компании https://www.corpcentre.ru/

Корпорация «Центр»

Телефон: 8 800 100-30-00