Услуги по лазерной гравировке на различных поверхностях

Благодаря оснащённости специальным инновационным оборудованием РПК «Городская Типография» выполняет лазерную гравировку изображений на разных видах поверхностей.

Лазерная гравировка позволяет быстро и с высокой точностью нанести рисунок на металл, кожу, дерево и даже камень. При этом нанесенный элемент получается долговечным, нестираемым и устойчивым к механическим воздействиям. Данная технология предполагает воздействие концентрированного, сфокусированного луча на нужную поверхность, в результате чего снимается тончайший слой материала. Работу выполняет специальная установка. Она передвигает лазерный луч по заданному программой маршруту для получения необходимого результата. Чаще всего такая гравировка применяется для нанесения логотипов и корпоративных символов, памятных дат и декоративных элементов оформления. При этом рисунок получается однотонным в результате отсутствия чернил в процессе работ. Но при острой необходимости на рисунок можно нанести нужный пигмент.

Несомненным плюсом этой технологии является высокая точность работ. Достигается это благодаря исключению человеческого фактора и максимальной автоматизации. Специалисты принимают участие лишь в настройке оборудования и контроле качества его работы.

О компании:

РПК «Городская Типография» – компания, использующая в своей работе инновационные технологии и качественные материалы. На протяжении 7 лет команда опытных специалистов постоянно совершенствует и расширяет производство. На сегодняшний день в распоряжении типографии профессиональные цифровые принтеры, современные офсетные машины, новейшие широкоформатные плоттеры и постпечатное оборудование. Специалисты компании находят индивидуальный подход к каждому клиенту, оказывают квалифицированную помощь при оформлении заказов, следят за доступностью цен и гарантируют своевременную доставку в любое удобное для клиента место.

Дополнительную информацию о РПК «Городская Типография» можно найти на официальном сайте.

РПК «Городская Типография»

Адрес: 123308, Россия, Москва, 3-й Силикатный проезд, дом 3, подъезд 2, этаж 1

Телефоны: +7 (499) 653-66-33 (многоканальный), +7 (495) 627-61-86 (круглосуточно), +7 (495) 627-61-86 (круглосуточно)

E-mail: info@mospechat.com