Торговые платформы AvaTrade для Mac

Компания AvaTrade предлагает вниманию своих клиентов возможность торговать на рынке Форекс с любых устройств Apple через специальное бесплатное приложение.

Торговые платформы AvaTrade для Mac дают возможность трейдерам торговать более чем 200 валютами, акциями, индексами, сырьевыми товарами и др. Они позволяют максимально упростить процесс торговли с любого компьютера Mac, предоставляя пользователю все необходимые аналитические инструменты и профессиональные графики.

Без всяких сомнений MetaTrader 4 представляет собой самую популярную в мире торговую платформу, обладающую простым интерфейсом. В ней можно без проблем разобраться, но в тоже время она имеет все необходимые типы приказов, аналитические инструменты и возможность настройки для наиболее опытных участников рынка. Также к числу преимуществ можно отнести:

• возможность торговли акциями, сырьем и инвестиционными фондами (ETF) с кредитным плечом до 1:400;
• обширный выбор типов приказов, включающий ордера ограничения процента потерь и отложенные ордера;
• более 30 различных аналитических инструментов;
• множество вариантов графиков;
• стратегии автоматизированной торговли, полностью совместимые с EA и MQL5.

Загрузить удобное и функциональное приложение MetaTrader 4 для iOS можно на официальном сайте компании AvaTrade.

Компания AvaTrade – лицензированный брокер, который предлагает индивидуальные решения всем своим клиентам независимо от уровня их знаний и опыта. Компания была основана квалифицированными финансовыми специалистами в сотрудничестве с экспертами в сфере интернет-коммерции, чтобы дать всем желающим возможность уверенно заниматься торговлей и инвестированием в инновационной и безопасной среде. AvaTrade придерживается ряда основополагающих принципов, которыми компания руководствуется при работе с партнерами и клиентами: надежность и честность, постоянное внедрение инноваций, бескомпромиссный самоанализ, а также поддержка клиентов превыше всего. Поэтому она завоевала безупречную репутацию и доверие свыше 200 000 зарегистрированных пользователей по всему миру.

Подробную информацию о компании AvaTrade можно найти на официальном сайте http://www.avatrade.ru

AvaTrade

Телефон: +7-499-918-6181