Торговля контрактами на разницу стоимости облигаций (CFD)

AvaTrade предлагает ряд целевых облигаций Азии, США и Европы (также известные как ценные бумаги или векселя) для торговли с помощью контрактов на разницу (CFD) на AvaTradeAct и MetaTrader 4.

Государственные векселя – это облигации, которые выпущены национальными правительствами. Они считаются одним из безопасных видов инвестирования на долгий срок. Когда инвестор приобретает государственную облигацию, он одалживает ему средства. В свою очередь государство выплачивает по сумме займа проценты. Номинальная цена облигаций не меняется. Не обязательно быть держателем облигаций до наступления срока их погашения. Сегодня развивается вторичный рынок облигаций. Существует ряд факторов, которые необходимо учитывать при расчете вероятной стоимости государственной облигации, включая риск инфляции, курс валюты и политическую стабильность.

AvaTrade позволяет клиентам при помощи контрактов на разницу (CFD) спекулировать на цене фьючерсов на стандартные государственные облигации. Контракт на разницу – вид финансового дериватива, позволяющий спекулировать на цене базового актива, не владея им.

Преимуществом торговли контрактами на разницу (CFD) является возможность использования длинных и коротких позиций, торговли с кредитным плечом, чтобы перейти на более крупную позицию и делать все это с общей торговой онлайн-платформы.

AvaTrade – это пионер в области онлайн-торговли. Компания была создана совместными усилиями экспертов в сфере интернет-коммерции и финансовых специалистов с целью обеспечения наилучших условий работы для частных трейдеров. AvaTrade предоставляет клиентам персонализированные решения вне зависимости от опыта и уровня знаний. Обучение трейдеров – первоочередная задача компании. В этой связи AvaTrade предоставляет лучшие учебные материалы, с их помощью клиенты узнают обо всех финансовых рынках мира. Компания постоянно совершенствует учебный центр и обновляет его содержимое, благодаря чему пользователи улучшают навыки и расширяют горизонты торговли.

AvaTrade стремится дать всем желающим возможность заниматься торговлей и инвестированием в безопасной и инновационной среде, обеспечивая бескомпромиссную надежность и первоклассную поддержку.

Узнать более подробную информацию о компании AvaTrade можно на сайте http://www.avatrade.ru

AvaTrade

Телефон: +7 (499) 918-61-81