Строительство ЖК Veda Village идет полным ходом

Застройщик жилого комплекса Veda Village сообщает о завершении первого этажа четвертого корпуса.

Строительная работа на территории жилого комплекса с современными многоквартирными кирпичными домами для вегетарианцев Veda Village продолжает кипеть. Здания возводятся по современной кирпично-монолитной технологии с учетом правил «Васту» — древнего ведического учения о строительстве домов и внутреннем устройстве жилого пространства. При строительстве применяются исключительно качественные и безопасные материалы, поэтому дома, построенные на территории комплекса, прочные и долговечные. Покупатели могут выбрать одно-, двух- или трехкомнатную квартиру с хорошей планировкой.

На придомовой территории жилого комплекса предусмотрены благоустроенные зоны отдыха для взрослых и детей. Комплекс окружает живописная парковая зона со скамейками, беседкой и озером. Для удобства автомобилистов присутствует открытая парковка.

ЖК Veda Village отличается высоким качеством возведения зданий, уникальным стилем, благоустроенной территорией, хорошей инфраструктурой, а также теплой и дружеской атмосферой. Все желающие приобрести квартиру в этом жилом комплексе могут посетить его. Для этого необходимо связаться с менеджерами по телефону: 8 800 222-5-108 и записаться на экскурсию.

Veda Village представляет собой уникальный жилой комплекс, находящийся в черте города Санкт-Петербурга всего в 15 минутах от станции метро Ладожская. Благодаря удобному расположению этого ЖК жители могут без проблем добраться до места работы и крупных торговых центров. Жилой комплекс Veda Village расположен в спокойном и уютном месте с «природной» атмосферой. На благоустроенной территории комплекса находится парковка на 135 мест, СПА-салон, спортивный комплекс, клубный детский сад, школа, собственная пекарня и кафе вегетарианской кухни.

Застройщик предлагает поклонникам здорового образа жизни возможность восстанавливать силы в спокойной загородной атмосфере, дышать свежим воздухом вдали от шума и суеты, а также наслаждаться природой. Проект ЖК был создан для объединения единомышленников, выбирающих вегетарианство и экологичность. Жилой комплекс застраивается четырехэтажными домами, в которых находятся немного более 30 квартир. Во многие квартиры уже заселились счастливые семьи.

Получить дополнительную информацию о жилом комплексе Veda Village, выбрать квартиру, а также изучить отзывы можно на сайте http://vedavillage.com/

Veda Village

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Ладожская, 38