Стальные панельные радиаторы от ООО «Термо Тактик»

ООО «Термо Тактик» предлагает надежные и эффективные стальные панельные радиаторы отопления.

Данные устройства предназначены для установки в двух- и однотрубных системах с боковым подключением. Греющая поверхность приборов формируется профилированной панелью с горизонтальными и вертикальными каналами. По вертикали изделия соединяются контактными точками, а по периметру – роликовым швом. К основным преимуществам стальных панельных радиаторов отопления следует отнести: цельную конструкцию, эстетичный вид, высокую теплоотдачу и экономичность.

Обогревательные приборы с боковым подключением подключаются к системе с правой или левой стороны. Они используются для контуров с принудительной циркуляцией.

В техническом паспорте стальных панельных радиаторов отопления указываются необходимые характеристики для правильного расчета и подбора. При выборе устройств нужно обращать внимание на такие параметры, как:
• теплоотдача;
• рабочее давление;
• рекомендуемая температура теплоносителя;
• габариты изделия.

Если возникнут затруднения с выбором подходящей модели, менеджеры ООО «Термо Тактик» помогут подобрать стальные панельные радиаторы отопления для помещений заданных размеров. Самостоятельно заказать устройства можно, добавив их в «Корзину» и заполнив небольшую форму обратной связи. Заявки на поставки продукции также принимаются по контактному номеру.

Крупным застройщикам и оптовым покупателям ООО «Термо Тактик» предлагает специальные цены на стальные панельные радиаторы отопления.

ООО «Термо Тактик» является одним из ведущих отечественных дистрибьюторов теплотехнического оборудования. Компания занимает на рынке инженерного оборудования важное место, предлагая потребителям эффективные технические решения. В коллективе ООО «Термо Тактик» трудятся опытные специалисты, которые обладают соответствующей квалификацией в сфере теплоэнергетики. Компания гарантирует индивидуальный подход к каждому клиенту, высокое качество реализуемой продукции, осуществление работ по сертифицированным технологиям. Специалисты ООО «Термо Тактик» готовы проконсультировать клиентов бесплатно. У них можно уточнить детали и получить развернутую информацию об ассортименте оборудования и спектре выполняемых компанией работ.

Узнать подробнее об ООО «Термо Тактик», ознакомиться с ассортиментом предлагаемого оборудования и отзывами клиентов компании можно на сайте https://termotactic.ru

ООО «Термо Тактик»

Адрес: Москва, ул., Заречная дом 9 офис 107