Скидка на услуги 10% от «Лекс»

Специально для романтиков всех статусов и положений юридическая фирма ООО «Лекс» предлагает скидку 10% на все свои услуги. Данное предложение действует до 14 февраля.
Юридические услуги могут пригодиться в любой момент. И обращаться по поводу юридических консультаций или ведения арбитражных дел следует только к профессионалам – опыт и высокий уровень оказываемых услуг в этой сфере необходим, как в никакой другой.
ООО «Лекс» — ведущая российская юридическая компания, которая работает на рынке 18 лет и предоставляет полный спектр правовых услуг в Ростове-на-Дону и области, Краснодаре и Краснодарском крае. Также специалисты компании, имеющие высокий уровень квалификации, принимают активное участие в судебных процессах в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и других городах.
Компания предлагает разнообразные услуги: представительство в арбитражном суде, в судах общей юрисдикции, решение жилищных, трудовых, налоговых споров, подготовка документов для регистрации, сопровождение сделок по слиянию, поглощению и многое другое. Ознакомиться с полным перечнем услуг можно на сайте http://leksrnd.ru/
О компании:
Юридическая фирма ООО «ЛЕКС» успешно осуществляет свою деятельность с 1995 года на российском рынке юридических услуг. За это время компания зарекомендовала себя как ответственного и надежного партнера, завоевав доверие клиентов. ООО «Лекс» работает как с физическими, так и с юридическими лицами. Специалисты компании имеют большой практический опыт и решают многие правовые вопросы в интересах своих заказчиков. Компания предлагает различные способы оплаты, а также возможность работы в рассрочку и постоянное информирование в режиме реального времени о ходе процесса.

ООО «Лекс»
Адрес: 344038 г. Ростов-на-Дону, пр. Ленина 113/1, оф.,64