Сканер Honeywell 1450g

Сканер Honeywell 1450g – двумерный проводной фотосканер с возможностью модернизации

Существуют предприниматели, которые не торопятся следовать мировым тенденциям, и оставляют за собой право выбора функционирования их бизнеса. Именно для этого, был разработан универсальный фотосканер общего назначения Honeywell 1450g. Его особенность заключается в отсутствии поддержки двумерного сканирования штриховых кодов до тех пор, пока Вы сами не захотите использовать данную функцию.
Сканер Honeywell 1450g позволит избежать приобретения дополнительных возможностей для работы с двумерными штриховыми кодами. Сканеру Honeywell 1450g требуется лишь обновление его программного обеспечения для начала работы. Специалисты компании «САОТРОН» отмечают, что данная функция станет действительно востребованной среди бизнесменов, ведь каждый из них, стремится сэкономить и при этом заработать.
Одной из особенностей сканера Honeywell 1450g является его возможность считывать штриховые коды с экранов мобильных устройств, включая штриховые коды плохой видимости.

Источник: Компания САОТРОН, +7 495 645-67-65.

Данная информация была опубликована на сайте www.newbiz.com.uaГотовый бизнес, Инвестиции, Франчайзинг. Администрация www.newbiz.com.ua

Контакты (контактное лицо, телефоны, адреса):

Перемитина Кристина Владиславовна
+7 495 645-67-65.

Email: reclama@saotron.ru

Прочтите также