Сервисы при АЗК «ЕКА»

Компания «ЕКА», специализирующаяся на реализации нефтепродуктов, предлагает посетить сервисы при АЗК.

Автозаправочный комплекс «ЕКА» предлагает своим клиентам вместе с доступными ценами на высококачественное топливо сопутствующие сервисные услуги: пункт быстрой зарядки аккумуляторных автомобилей, автомойка, кафе, магазин, сервис подкачки шин.

Сеть автомоек при АЗК «ЕКА» осуществляет весь спектр услуг: бесконтактная, ручная и наномойка автомобилей, химчистка салона, полировка кузова и другие. Бесплатная проверка давления и подкачка шин – приятный бонус для всех клиентов.

В магазинах, расположенных на территории автозаправочных комплексов, представлены товары первой необходимости, продукты повседневного потребления, автомобильные аксессуары. В кафе при АЗС всегда можно перекусить: ароматный кофе, бодрящий чай и свежая выпечка в широком ассортименте.

Кроме всего вышеперечисленного, на всех АЗК «ЕКА» установлены платёжные терминалы, благодаря чему есть возможность быстро пополнить баланс телефона или оплатить любые другие услуги.

Список услуг которые можно оплатить через терминал:
1) Мобильная связь
2) Интернет/ТВ/Телефония
3) Коммерческое телевидение
4) Коммунальные услуги
5) Бюджетные платежи
6) Штрафы
7) Госуслуги
8) Налоги
9) Денежные переводы
10) Финансовые услуги
11) Благотворительность
12) Платежные системы
13) Страхование
14) Зарубежная мобильная связь
15) Охранные системы
16) Транспорт и путешествия
17) Развлечения

«ЕКА» — крупнейшая топливная компания с более чем 20-летней историй, занявшая прочные позиции на региональном рынке нефтепродуктов и пользующаяся популярностью и уважением у партнёров и клиентов. На сегодняшний день «ЕКА» имеет 90 автозаправочных станций, что составляет порядка 10% всех АЗС Московского региона. Компания занимается продажей топлива по оптовым ценам и его доставкой в собственных бензовозах по всей стране. А также реализацией топлива в розничной сети фирменных АЗС «ЕКА». Высокий уровень обслуживания, превосходное качество нефтепродуктов и широкий спектр сопутствующих услуг на АЗС – конкурентные преимущества «ЕКА».

Дополнительную информацию о компании «ЕКА» можно получить на официальном сайте https://www.eka.ru/

АЗС «ЕКА»

Адрес: 121099, г. Москва, Новинский б-р, д. 17