«САН ИнБев Украина» поддержала ежегодный МИМ-уикенд

Лидер отечественного пивоваренного рынка, компания «САН ИнБев Украина» в очередной раз поддержала открытое интегральное пространство МИМ-уикенд. Мероприятие организовала бизнес-школа МИМ-Киев для своих выпускников.

25-27 июля в пансионате «Буча Зеленая» под Киевом прошел развивающий бизнес-лагерь МИМ-уикенд 2014.

Событие собрало более 100 участников, среди которых: активные члены МИМовского сообщества, выпускники и слушатели бизнес-школы всех годов выпуска, преподаватели, а также ведущие эксперты бизнеса.

Компания «САН ИнБев Украина» уже традиционно поддержала мероприятие в рамках своего взаимодействия с деловой элитой и сотрудничества с бизнес-средой в целом.

Спикерами от деловой сферы были: бизнес-тренер и эксперт по теории поколений Оксана Марусич, ведущий эксперт украинского рынка IT-стартапов Денис Довгополый, директор Киевского офиса компании Pedersen & Partners Executive Search Алексей Долгих, эксперт по стратегическому планированию и международному налогообложению Иванна Пилипюк, известный украинский ресторатор Максим Храмов, футуролог Валерий Пекар и другие.

Раскрыть творческую сторону личности участникам помогали психолог-психодраматист Андрей Злотников, режиссер и основатель студии Черный квадрат Анатолий Неелов, арт-терапевт Георгий Прыгунов, автор практических занятий по спонтанному творчеству Юлия Дикая, танцевально-двигательный терапевт Оксана Белова-Орловская и команда Quest Event.

В рамках события МИМовцы тренировались создавать инновационные бизнес-модели; изучали мировой опыт революций; обсуждали последние трансформации в стране, и то, что бизнес может и должен сделать для создания нового будущего.

Денис Хренов, директор по правовым вопросам и корпоративным отношениям ПАО «САН ИнБев Украина» отмечает важность подобных мероприятий для развития общества: «Мы всегда уделяли большое внимание взаимодействию с бизнес-сообществами, ведь в них входят именно те люди, которые имеют много возможностей для того, чтобы делать нашу страну лучше. Поддержка мероприятий бизнес-школы МИМ для нас уже традиционная и в дальнейшем, я уверен, такое сотрудничество будет только крепнуть».

Информационная справка

ПАО «САН ИнБев Украина» является лидером украинского пивоваренного рынка и представляет крупнейшую в мире пивоваренную компанию: Anheuser-Busch InBev. ПАО «САН ИнБев Украина» объединяет Черниговское, Харьковское и Николаевское отделения компании. Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Stella Artois, Beck’s; международных: Staropramen, TALLER, Leffe, Hoegaarden, Lowenbrau, Spaten, Franziskaner; а также национальных: «Чернігівське», «Рогань», «Янтар», «Жигулевское Оригинальное», DAO.

Компания «САН ИнБев Украина», осознавая свою ответственность перед обществом, последовательно прививает культуру потребления пива в Украине. «САН ИнБев Украина» выступает за то, чтобы ответственное потребление пива долгие годы приносило людям удовольствие, не причиняя при этом никакого вреда их здоровью.

Victor

Email: victor.dobryi@yandex.ru