Режим сна в видеорегистраторах Goluk

Компания Goluk Russia реализует видеорегистраторы Goluk с режимом сна.

В приложении для видеорегистраторов Goluk существует вариант настройки таким образом, чтобы включить режим сна. Эта опция предусмотрена для машин, в которых прикуриватель всегда обеспечивает питание независимо от того, выключено зажигание или включено. С режимом защиты на парковке, который также присутствует в устройствах Goluk, это может привести к разрядке аккумулятора, если транспортное средство припарковано в течение продолжительного времени.

Для такого типа подключения видеорегистратора рекомендуется включать парковочный режим сна. В этом случае прибор, по истечении 20 минут пребывания авто без движения, переходит в режим сна и активирует съемку только после срабатывания датчика перемещения/движения, в зависимости от выбранного владельцем автомобиля режима.

Goluk Russia занимается продажей видеорегистраторов для транспортных средств с бесплатной доставкой по Москве. В каталоге компании представлены модели, которые отвечают всем современным требованиям. Это касается простоты в эксплуатации, качества изображения, поддержки ряда полезных дополнительных функций: дистанционного управления, интеграции с мобильными устройствами, передачи данных по Wi-Fi-протоколу, выдачи предупреждение о вероятности лобового столкновения или утомляемости водителя и прочих. Все устройства сертифицированы и поставляются с фирменной гарантией. Консультанты Goluk Russia помогут сориентироваться в технических характеристиках приборов и подобрать наиболее подходящий вариант.

Узнать подробнее о компании Goluk Russia, ознакомиться с ассортиментом предлагаемой продукции, а также прочитать отзывы клиентов можно на сайте https://goluk.ru

Goluk Russia

Адрес: 127411, Москва, Дмитровское шоссе 157, строение 7 (БЦ “Гефест”), этаж 2, офис 7220

Телефон: +7 (495) 585-78-43