Relax о минимальном наборе услуг, предоставляемых отелем

Relax на своем сайте рассказал о том, каким должен быть минимальный набор услуг, предоставляемых отелем.

Отель – не только номер для работы, проживания и отдыха, это еще и профессиональный сервис. Перечень услуг, которые предоставляет гостиница, зависит от ее категории. Однако существуют услуги, обязательные для любого объекта размещения. При этом их стоимость всегда включается в проживание.

Минимальный набор услуг в любом отеле включает в себя:
• круглосуточную доступность – постоялец имеет право выйти из комплекса или попасть в своей номер 24 часа в сутки;
• наличие медицинской аптечки – по просьбе гостя все медикаменты предоставляются бесплатно;
• подробную информацию о расположении парков, пляжей, достопримечательностей, ресторанов. Описание маршрута к ним. Персонал должен на словах объяснить любому заинтересованному постояльцу, как добраться до нужного места. Хорошим тоном считается наличие брошюрок с картами, схемами проезда;
• вызов полиции, скорой помощи и прочих экстренных служб;
• пополнение мини-бара, если он имеется;
• регулярную уборку номера и общей территории;
• смену постельного белья, халатов, полотенец и другого;
• небольшой ремонт – при поломке осветительных приборов, мебели, которая произошла не по вине гостя.

Помимо минимальных услуг, многие отели предлагают дополнительный сервис, входящий в стоимость проживания. В комплексе Relax клиентам доступны: бесплатный трансфер к ж/д вокзалу, аэропорту и автовокзалу, питание по системе «шведский стол». Также гостей ждет бесплатное посещение бассейна, игры с аниматорами для детей и другое. Для постояльцев, прибывших на своем авто, предлагается место на бесплатной охраняемой стоянке.

«РЕЛАКС» — один из самых современных отелей Анапы, располагающийся в поселке Витязево, всего в 800 метрах от пляжа. Это шестиэтажное здание, похожее на круизный лайнер, которое приняло первых гостей в 2014 году. На территории отеля есть большой открытый подогреваемый бассейн, а также зона отдыха с шезлонгами и навесами. Номерной фонд гостиницы включает в себя 76 номеров категорий «Стандарт» и «Люкс». К услугам гостей: мягкая мебель, удобные кровати, холодильник, телевизор, кондиционер, сейф и ванная комната. В некоторых номерах есть просторные балконы.

Отдыхающим в поселке Витязево доступны: центральная прогулочная аллея «Паралия», песчаный пляж, развитая транспортная инфраструктура, аквапарк, дельфинарий, большой парк аттракционов, галерея сувенирных лавочек, а также огромный выбор ресторанов, ночных клубов и кафе.

Узнать подробнее об отеле «РЕЛАКС», а также прочитать отзывы клиентов можно на сайте http://релакс-анапа.рф

ООО «РЕЛАКС»

Адрес: 353417 Краснодарский край, Анапский район, г-к Анапа, п. Витязево, проезд Ориона д. 3

Телефон: 8 989-228-55-42, +7 (86133) 613-07