Производственный контроль от Группы Компаний «ПОИСК»

Группа Компаний «ПОИСК» предлагает организацию производственного контроля.

Данная услуга предполагает разработку индивидуальной программы, выявление негативно влияющих на здоровье работников факторов, оценку существующего состояния работы предприятия, оформление соответствующей документации.

Основной целью производственного контроля является сохранение здоровья и жизни вовлеченных в трудовой процесс лиц. Она достигается в результате проверок и оценок мер, которые направлены на обеспечение безопасности производства. Для этого оценивается система профилактических мероприятий, проверяется соблюдение санитарных норм.

Государством с целью проверки существующего уровня безопасности на производстве установлены требования к производственному контролю. Процедура должна охватывать следующие объекты: зоны санитарной охраны, здания и помещения, в которых работают граждане, используемое специалистами оборудование, технологические процессы, отходы предприятия, задействованный в процессе производства транспорт.

Законодательство Российской Федерации определяет 2 основных варианта реализации программы производственного контроля. В первом случае предполагается привлечение аккредитованных лабораторий и агентств, во втором – задействование специалистов компании при наличии у них квалификации определенного уровня.

Для конкретного предприятия программа зависит от особенностей производственных процессов, эпидемиологических и санитарных условия осуществления работниками трудовых функций, степени опасности для окружающей среды и человека деятельности предприятия.

Необходимость в изменении программы производственного контроля появляется при смене вида деятельности, внедрении современных технологий и применении новых видов материалов.

«ПОИСК» ведет свою деятельность на рынке образовательных услуг уже более 29 лет. Компания оказывает широкий спектр услуг: обучение более чем по 20 видам программ и более 40 видов услуг в сфере специальной оценки производственного контроля, условий труда, обучения по охране труда, пожарной безопасности и гражданской обороне, экологической и промышленной безопасности, электробезопасности. В штате «ПОИСК» работает более 130 человек. Компания имеет собственные помещения, оборудованные для проведения занятий учебные классы, типографию, а также несколько лабораторий с самой современной аппаратурой: по энергоаудиту, электрозамерам, специальной оценке условий труда, производственному контролю.

Узнать более подробную информацию о компании «ПОИСК», а также просмотреть список предлагаемых услуг можно на сайте.

Группа Компаний «ПОИСК»

Адрес: 115280, 1-ый Автозаводский пр-д, д.4, корп. 1, офис 49-52