Профнастил от MetallExport

Ключевым направлением в деятельности предприятия MetallExport является поставка профнастила. Данная продукция реализуется на привлекательных для клиента условиях.

Компания предлагает профнастил стандартных размеров, но при необходимости изготавливает продукцию по индивидуальным параметрам. В ассортименте представлен RAL и оцинкованный профнастилы. Фирма гарантирует высокое качество продукции, умеренные цены и большой выбор.

MetallExport учитывает потребности рынка, поэтому в каталоге компании можно найти широкий спектр профнастила таких видов, как кровельный, стеновой и несущий. Первый вид используется в строительстве при обустройстве скатных крыш. Данный стройматериал устойчив к коррозии, прочен и долговечен. Его популярность обусловлена доступной стоимостью, нетребовательностью в отношении условий эксплуатации, технологичностью при монтаже и способностью сохранять презентабельный внешний вид долгое время.

Стеновой профнастил востребован в промышленном и гражданском строительстве при создании различных ограждающих конструкций, так как обладает умеренной жесткостью. Этот строительный материал способен надежно защитить основные элементы сооружений от разрушительных воздействий внешней среды и даже предотвратить злоумышленное проникновение на территорию.

Оптимальным решением для устройства несущих конструкций кровель и потолков является несущий профнастил – стальные гофрированные листы рифленой или волнистой формы. Этот вид стройматериалов обладает высокой технологичностью демонтажных и монтажных операций, повышенной надежностью, усиленной прочностью, превосходным качеством исполнения и длительным сроком эксплуатации.

Компания MetallExport проводит взвешенную ценовую политику. Ключевые черты сервиса – индивидуальный подход, вежливость персонала и высокий уровень взаимопонимания с заказчиками.

Компания MetallExport специализируется на производстве и реализации металлопроката высокого качества. Продукция изготавливается с применением лучшего сырья российских металлургических комбинатов и обрабатывается с помощью новейших технологий. Благодаря производству качественных изделий, грамотно организованному сервису доставки цветного и стального металлопроката, а также выгодным ценам компания является одним из лучших поставщиков металлопроката на рынке.

В каталоге MetallExport представлено более 10 000 позиций. Здесь можно приобрести металлопрокат разных видов: квадрат, круг, стальные трубы, рифленый лист, швеллер, уголок, шестигранники, штрипс и многое другое. Клиенты компании остаются довольны высоким качеством производимых изделий, об этом свидетельствуют их положительные отзывы.

Помимо производства и реализации металлопроката компания MetallExport оказывает целый ряд сопутствующих услуг. Специалисты осуществляют доставку металлического проката собственным автотранспортом, рубку и резку материала, производства штрипса, сетки, сварной балки и других изделий, цинкование металла. Приемлемые расценки и достойный сервис гарантируются.

Изучить ассортимент компании можно на сайте http://metallexport.ru/

MetallExport

Адрес: Москва, 1-й Институтский проезд, д.3 стр.5, оф. 405