Преимущества водостоков ПВХ Vinyl-On

Компания «ВИНИЛ-ОН» реализует высококачественные водосточные системы из ПВХ на выгодных условиях.

Современные пластиковые водосточные системы от компании «ВИНИЛ-ОН» позволяют эффективно защитить фасад сооружения и его конструктивные элементы от воздействия атмосферных осадков и влаги. При этом лишняя вода может выводиться в специальную ливневую канализацию и дренажную систему, а может собираться в отдельную емкость.

Эксперты отмечают следующие преимущества водостоков ПВХ Vinyl-On:

• Долговечность. ПВХ водосточные системы не подвержены ржавчине, коррозии и другим повреждениям. Кроме того, поливинилхлоридные водостоки сохраняют свои эксплуатационные характеристики при температуре от -50 до +50 °C.
• Небольшой вес. Имея легкий вес, водосток из ПВХ практически не отягощает конструкцию крыши. Благодаря чему, пластиковые водостоки можно устанавливать на любые здания.
• Простой уход. Пластиковые желоба и трубы имеют гладкую поверхность, которая обеспечивает свободный сток воды и не позволяет скапливаться мусору и грязи.
• Пластик отлично поглощает звук, что позволяет обеспечить комфортный уровень шума даже при интенсивном сливе.
• Доступная стоимость. Сравнительно невысокие цены на водосточные системы ПВХ обусловлены высоким уровнем технологичности производства.

Подробнее ознакомиться с водосточными системами ПВХ можно на сайте компании «ВИНИЛ-ОН».

«ВИНИЛ-ОН» – это современная, динамично развивающаяся компания, которая более десяти лет производит высококачественные строительные материалы, используя передовые технологии и богатый профессиональный опыт. В ассортименте завода представлены материалы для наружной отделки зданий, а также защиты малоэтажных сооружений: водосточные системы Vinyl-On и виниловый сайдинг Vinyl-On.

В настоящее время «ВИНИЛ-ОН» входит в ТОП-5 предприятий-производителей винилового сайдинга и водосточных систем. Представительства организаций функционируют почти во всех регионах России и в странах СНГ. Сбалансированная линейка продукции, высокотехнологичный производственный комплекс, инновационный подход, ориентирование на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество с партнерами позволяют предприятию успешно развиваться и расти.

Подробнее ознакомиться с деятельностью компании «ВИНИЛ-ОН», а также почитать отзывы клиентов можно на официальном сайте http://www.vinyl-on.ru

ООО «ВИНИЛ-ОН»

Адрес: 195197, г. Санкт-Петербург, Полюстровский пр., д.43, лит.А