Преимущества ткани оксфорд

Компания FABREEX обращает внимание клиентов на многочисленные преимущества ткани оксфорд.

Оксфорд – современный материал, производимый из недорогого синтетического сырья. Он отличается высокими эксплуатационными характеристиками и обладает большим количеством преимуществ. Этот материал имеет плетение «рогожка», рельеф которого представляет собой квадраты, расположенные в шахматном порядке. Особая схема соединения нитей делает ткань максимально надежной и прочной, поэтому изделия из оксфорда обладают стойкостью к истиранию и значительной разрывной нагрузкой.

Благодаря ламинированному покрытию из поливинилхлорида или полиуретана, а также всевозможным пропиткам оксфорд имеет высокую степень защиты от ветра, влаги и негативного воздействия окружающей среды. Кроме того, ткань характеризуется термостойкостью и грязеустойчивостью.

Синтетический оксфорд различных видов и расцветок подходит для производства спортивной и повседневной одежды, плащей, курток, спецодежды для работы во влажной среде, чехлов для автомобилей, обуви, рюкзаков, сумок, кошельков, зонтов, туристического снаряжения и других товаров. Еще одна сфера применения этого материала – выпуск защитных костюмов, устойчивых к воздействию химических веществ и реагентов.

Компания FABREEX предлагает широкий ассортимент высококачественных тканей oxford по выгодным ценам.

О компании:

FABREEX – крупнейший дистрибьютор и поставщик, реализующий на отечественном рынке, трикотаж специального назначения и различные ткани. Также компания предлагает клиентам надежное оборудование и высококачественные расходные материалы для широкоформатной печати, производства сувениров и изготовления наружной рекламы. Представленная в каталоге продукция сертифицирована и сопровождается необходимыми документами.

В штат FABREEX входят специалисты, обладающие солидным опытом работы в данной сфере, которые предоставляют заказчикам комплексные решения задач любой сложности, экономя их деньги и время. Компания гарантирует ряд преимуществ, включая богатый ассортимент, грамотное консультирование, индивидуальный подход, приемлемые цены, а также быструю отгрузку и оперативную доставку любых заказов.

Дополнительная информация о компании FABREEX размещена на официальном сайте.

Компания FABREEX

Адрес: г. Москва, ул. Лестева, д. 18