Практический семинар: «Составление личного финансового плана»

17 октября 2012 года в Киеве прошел практический семинар: «Составление личного финансового плана».
Организатор: Aston Financial Services при поддержке Marketing & PR Studio FreshLook.
Спикер вечера Елена Бокань, независимый финансовый советник, рассказала об особенностях личного финансового планирования, а также о том, как самостоятельно проводить финансовую диагностику и создавать личный финансовый план.
«На семинаре я научилась проводить диагностику личных финансов, смогла оценить сильные и слабые стороны, а также нашла для себя оптимальное решение для улучшения благосостояния своей семьи и личного финансового роста» — Александра Двуреченских, студентка.
«Для меня очень актуальной была информация о психологических аспектах применения личного финансового плана. В процессе семинара нам предоставили раздаточные материалы, которые помогут в нужный момент вспомнить всю самую важную информацию» — Алексей Батрак, финансовая служба рекламного холдинга.
«Благодаря семинару я смог составить личный финансовый план, объективно оценить резервы и новые потенциальные источники доходов, а также понять, какие источники расходов необходимо сократить. Теперь я смогу правильно распоряжаться деньгами, вкладывать их и получать максимальный результат» — Александр Бокань, директор, строительная компания.
Справка:
Aston Financial Services (AFS) – международный проект по консультированию в сфере личного финансового планирования и инструментам инвестирования. С 2010 года проект начал свою деятельность в Украине. www.astonfs.com

PR-менеджер Marketing Studio FreshLook
e-mail: pr@freshlook.in.ua