Подвесные кресла из ротанга от салона Marite.ru

Салон мебели Marite.ru предлагает клиентам широкий ассортимент элегантных подвесных кресел из ротанга.

Подвесное кресло из натурального ротанга – это современное решения для оформления интерьера. Для изготовления данного изделия используются высушенные стебли ротанговой пальмы. Материал отличается легкостью и высокой прочностью. Кроме того, благодаря высокой эластичности он не ломается при механическом воздействии и не изнашивается при интенсивных нагрузках. Стоит отметить, что ротанг является экологически чистым и гипоаллергенным материалом.

Подвесные кресла от компании Marite.ru отличаются разнообразием типов корзин, стилевых решений, материалов изготовления и цветовых вариаций. Специалисты отмечают следующие формы подвесных кресел:

1. Кокон. Конструкцию отличают жесткий каркас, а также высокая боковая поверхность и спинка, которые соединены между собой в изголовье.
2. Шар. Находясь в таком кресле, человек испытывает чувство комфорта и уединенности.
3. Гнездо. В основе данной конструкции находятся два прочных обруча. Изделие имеет низкие борта, оплетенные шнуром, а также плоское дно. Такое кресло подойдет как для дома, так и для бара или кафе.
4. Яйцо. Это изделие отличается от кокона более вытянутой формой. Модель часто используется при создании дизайна в скандинавском стиле.

Ознакомиться с ассортиментом подвесных кресел можно на сайте мебельного салона Marite.ru

Салон мебели Marite.ru реализует плетеную мебель из ротанга более десяти лет. За этот период организация привлекла внимание клиентов качественной, надежной и экологически чистой продукцией из ротанга. В каталоге компании представлен широкий выбор оригинальных предметов интерьера и ротанговой мебели. Здесь клиенту могут найти различные комплекты: столы, обеденные группы, кофейные, мебель для улицы, наборы с диванами и кресла-качалки.

Предприятие осуществляет прямые поставки от крупнейших производителей Индонезии, что позволяет предлагать ротанговую мебель по невысокой цене. Для оптовых покупателей действует индивидуальная программа льгот и скидок. Доставка продукции осуществляется во все регионы России с помощью транспортных компаний.

Подробнее ознакомиться с деятельностью салона Marite.ru, а также изучить ассортимент мебели можно на официальном сайте.

Marite.ru

Адрес: г. Москва, ул. Тимирязевская, д. 2/3