Подарки ко «Дню России» от «СпецМонтаж»

Компания «СпецМонтаж» в честь наступающего «Дня России» дарит всем клиентам подарки.

Принять участие в акции могут как физические, так и юридические лица, являющиеся клиентам компании и заключившие договор в период с 10 мая до 13 июня 2018 года на мониторинг объекта. Акция действует на территории Москвы и Московской области. Подробную информацию об акции, а также ее условиях можно узнать у менеджеров «СпецМонтаж» по телефону или ознакомиться с положениями акции в офисе компании.

Мониторинг объектов от «СпецМонтаж» осуществляется с помощью самых современных и надежных систем безопасности, которые подключены к пульту централизованного наблюдения «Радуга». Тревожные сигналы от датчиков и извещателей немедленно передаются на пульт по одному или нескольким каналам: коммутируемым телефонным линиям, GPRS, IP-телефонии, радиоканальной системе «ЛАРС», мобильной сети GSM. После поступления сигнала оператор направит на объект экипаж ЧОП или войска национальной гвардии РФ. В случае появления на пульте сигнала об утечке газа или пожаре, информация передается в МЧС России.

Работа компании «СпецМонтаж» основывается на строгом соблюдении нормативных и законодательных требований Российской Федерации. Все оказываемые услуги отвечают международным стандартам качества ISO 9001-2008.

ООО «СпецМонтаж» — одна из лидирующих компаний на рынке эффективных систем безопасности. Предприятие начало свою работу в 2003 году, постоянно улучшая качество услуг и расширяя ассортимент реализуемого оборудования. ООО «СпецМонтаж» предлагает своим клиентам установку систем тревожной, пожарной и охранной сигнализации, подключение к НПЦ «Радуга». В ассортименте компании можно найти как самое простое оборудование, так и современные сложные системы защиты.

Основная цель ООО «СпецМонтаж» — обеспечить безопасность жизни и имущества клиентов. Компания устанавливает системы безопасности на разных объектах: в офисах, магазинах, коттеджах, квартирах, складах, банках, учреждениях здравоохранения и культуры. ООО «СпецМонтаж» предлагает индивидуальный подход к каждому клиенту, учитывает все требования и пожелания.

Узнать подробнее об ООО «СпецМонтаж», а также прочитать отзывы клиентов можно на сайте http://pcnraduga.ru

ООО «СпецМонтаж»

Адрес: 111033, Москва, ул. Золоторожский вал 22, 3-ий подъезд, 5-ый этаж