OXY-Center: скидка 30% и 50% на последующие попытки ЭКО

Клиника OXY-center дарит скидки 30% и 50% на последующие попытки экстракорпорального оплодотворения.

Экстракорпоральное оплодотворение – реальный шанс стать родителями, даже если был поставлен неутешительный диагноз – бесплодие. Но не всегда первая попытка заканчивается беременностью. Эмбрионы могут не прижиться, и на это влияет множество причин: возраст матери, форма бесплодия, перенесённые заболевания и т.д. Но отчаиваться не стоит, экстракорпоральное оплодотворение на сегодняшний день самый эффективный метод по преодолению бесплодия.

По статистике, именно последующие попытки имеют больше шансов закончиться удачно, нежели первая. Важно сохранять бодрость духа, верить своему врачу, который ведёт лечение, и выполнять все его рекомендации.

Клиника OXY-center предоставляет скидки парам, которые решились на вторую попытку ЭКО – 30%, на 3 попытку и последующие – 50%. Профессионализм врачей, новейшее оборудование и, конечно, вера пациентов, творят чудеса.

Клиника репродукции OXY-center работает с 2011 года и за это время помогла стать родителями большому количеству семей. В перечень услуг, которые оказывают специалисты клиники, входят программы ЭКО, ИКСИ, ПИКСИ, лазерный хетчинг, спермограмма, ведение беременности, донорские программы, лечение инфекционно-воспалительных процессов и многое другое. Лечение бесплодия осуществляется на всех этапах, начиная от диагностики и заканчивая применением вспомогательных репродуктивных технологий.

Дополнительную информацию о клинике OXY-center, а также отзывы пациентов можно найти на сайте https://oxy-center.ru/

OXY-center

Адрес: 350020, г. Краснодар, ул. Красных Партизан , 555