Органза от компании FABREEX

Компания FABREEX предлагает большой выбор качественной органзы.

Органза – прозрачная, тонкая, но вместе с тем немного жесткая на ощупь и достаточно плотная ткань. Она производится путем скручивания двух волокон искусственного шелка и вискозы/полиэстера. Чаще всего полотно обладает блестящей поверхностью, которая переливается даже при слабом освещении, но можно найти в продаже и матовые образцы.

Помимо декоративных качеств, к достоинствам органзы следует отнести стойкость к деформациям и износу, долговечность. Кроме того, ткань отличается неприхотливостью в уходе.

Способы отделки материала:

• травление;
• многоцветная или однотонная вышивка;
• рисунок, который наносится при помощи современных технологий печати;
• лазерная прорезка и перфорирование.

Органза применяется для пошива штор и прочего интерьерного декора. Из нее изготавливают потрясающие декорации и сценические костюмы. Еще одна сфера применения материала – оформление подарков и флористических композиций.

FABREEX является крупнейшим на отечественном рынке дистрибьютором и поставщиком трикотажа специального назначения, тканей высокого качества, расходных материалов, оборудования для широкоформатной печати. Более чем 10-летний опыт работы позволяет компании в рамках собственной специализации разрабатывать комплексные решения для любых задач, что значительно экономит финансы и время клиентов.

Ассортимент продукции, предлагаемой FABREEX, включает в себя ткани и полотна для цифровой печати, негорючий текстиль, широкий выбор материалов для производства верхней и спортивной одежды, декорирования помещений, оформления интерьеров. Кроме того, компания предлагает расходные материалы для широкоформатной печати на текстиле, производства сувенирной продукции, флагов, мобильных, световых и выставочных конструкций, изготовления наружной рекламы, а также готовые решения и специальное оборудование для рекламных агентств и типографий.

Узнать подробнее о компании FABREEX, просмотреть ассортимент предлагаемых товаров можно на официальном сайте.

FABREEX

Адрес: г. Москва, ул. Лестева, д. 18