Обучение оказанию первой помощи пострадавшим на производстве

Группа компаний «ПОИСК» организует обучение специалистов основным методам и приемам оказания первой медицинской помощи пострадавшим на предприятии.

В соответствии с действующим законодательством обязанность по организации обучения оказанию первой помощи на производстве возлагается на работодателя. Проведение этой работы должно органично вписываться в общий план мероприятий по охране труда. Соблюдение данного требования тщательно контролируется Государственной инспекцией труда, а его нарушение влечет за собой серьезные проблемы: штраф или приостановление деятельности предприятия.

ГК «ПОИСК» предлагает курс, в основе которого лежит утвержденная образовательная программа. Обучение проводится квалифицированными преподавателями в формате лекций и практических занятий. Все навыки, полученные на занятиях, отрабатываются на практике. При освоении основных приемов и методов оказания первой помощи пострадавшим на производстве применяются манекены, наглядные пособия и другие сопутствующие материалы. Занятия позволят слушателям получить все необходимые навыки, умения и знания, достаточные для принятия мер в ожидании прибытия медиков при получении производственной травмы или в случае возникновения аварийной ситуации. По окончании курса все специалисты, прошедшие обучение, получают удостоверения государственного образца.

ГК «ПОИСК» на протяжении 30 лет оказывает широкий спектр услуг в строгом соответствии с законодательством. За время существования на отечественном рынке образовательных услуг компания вошла в число признанных лидеров и заслужила хорошую репутацию и доверие многочисленных клиентов. Сейчас ГК «ПОИСК» предоставляет услуги в области пожарной безопасности, гражданской обороны, специальной оценки, производственного контроля условий труда, электробезопасности, промышленной и экологической безопасности. Кроме того, компания организует обучение специалистов востребованным рабочим профессиям. В штат входят квалифицированные преподаватели и другие эксперты, обладающие глубокими теоретическими знаниями и солидным практическим опытом. Группы компаний «ПОИСК» имеет в своем распоряжении лаборатории, оснащенные всем необходимым оборудованием, учебные аудитории для проведения занятий и современную типографию.

Получить больше информации о группе компаний «ПОИСК» можно на официальном сайте http://www.ukcpoisk.ru

Группа Компаний «ПОИСК»

Адрес: 115280, 1-ый Автозаводский пр-д, д.4, корп. 1, офис 49-52