Обучение на водителя погрузчика от «ОЛИВИН»

Учебный центр «ОЛИВИН» сообщает об открытии группы курсового обучения по программе «Водитель погрузчика категории В,С,D,Е 5 разряда (мощность двигателя: гусеничный до и свыше 25,7 кВт, колесный до 147 кВт».

Учебный центр «ОЛИВИН», специализирующийся на подготовке профессиональных кадров для организаций и предприятий, объявляет о наборе учебной группы по профессии «Водитель погрузчика категории В,С,D,Е 5 разряда (мощность двигателя: гусеничный до и свыше 25,7 кВт, колесный до 147 кВт». Обучение займёт 630 часов, возможно обучение по каждой конкретной категории. Стоимость обучение за одну категорию составляет 6990, если обучаться на все категории разом, то стоимость будет чуть более 25 тысяч рублей. Процесс обучения состоит из теоретических занятий и отработки знаний на практике. Практика проходит на собственном учебном полигоне учебного центра «ОЛИВИН». После завершения курса каждый ученик получает свидетельство установленного образца.

После этого клиент имеет право управлять гусеничными и колёсными погрузчиками при выгрузке, погрузке, перемещении, укладки в штабели грузов.

Учебный центр «ОЛИВИН» — одно из старейших учебных заведений, осуществляющих подготовку профессиональных кадров для производства, предприятий и организаций. Центр успешно работает с 1984 года и за это время выпустил не одну сотню специалистов различных сфер деятельности. Преимуществами учебного центра являются доступные цены на обучение, короткие сроки курсов благодаря увеличенному количеству часов занятий в день, большой выбор специальностей, гибкая система скидок для юридических и физических лиц, индивидуальный подход к каждому клиенту. Кроме того, учебный центр располагает собственной мастерской, учебным полигоном, где проходят практическая отработка знаний. Штат центра представлен преподавателями высокой квалификации с высшим техническим образованием и с солидным опытом работы.

Дополнительную информацию об учебном центре «ОЛИВИН» можно найти на официальном сайте http://www.olivinuc.ru

Учебный центр «ОЛИВИН»

Адрес: Москва, ул. Кузнецкий Мост, 21/5, оф. 2053